Отклонено RP_sudz1ck // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D7OOM

Постоянный
Автор темы
272
5,357
Ваш никнейм: Kamoni_Pope
Никнейм администратора: RP_sudz1ck
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: Писал жалобу по поводу блокировки и хочу сказать, что нарушение (14пп) с моей стороны не было.

Мне ее отклонили без каких-либо доказательств, что является недопустимым.

8. Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено».

Хочу правильный рассмотр жалобы и предоставление доказательств. Насчёт вердикта krawch я также не согласен, мы с ним побеседовали, но так и не пришли к какому-то выводу. На момент той ситуации у меня стоял другой скинпак, который я использую на другом сервере, если это так важно (в остальном использую фракционный скинпак, который можно заметить в моих недавних сообщениях). Я являюсь вполне адекватным игроком и не позиционирую себя каким-то нарушителем, я хочу с удовольствием поиграть фракцию. Спасибо за понимание.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557531/

D7OOM

Постоянный
Автор темы
272
5,357

Окей, нашел твой фрапс в жалобе от Santrell и посмотрел его.

Записати.JPG

Во время погони, я ВРОДЕ вкидывал в машине отыгровку что готов к перестрелке, из-за того что мой персонаж боится, имея при себе наркотики, а также присутствие людей с нелегальным оружием играло очень важную роль. Высадившись на парковке мы начали занимать удобную позицию, и я держал в руке дигл на всякий случай, дабы не было никаких вопросов.

Затем, началась перестрелка (правда не справедливая, но я никак не мог знать, что кто-то кого-то будет убивать салом). И очень важно то, что не являлся инициатором. Всю эту пальбу начал не я, но раз уже она началась, я при удобном случае тремя выстрелами убил в бок полицейского. Больше стрелять не пришлось. И так бы сделал каждый, был бы кто на моем месте и имея при себе оружие.

И если посмотреть на 14пп а затем на мою ситуация, то весомая причиная на открытие огня у меня и правда была.

Единственное хочу отметить, что я не вкинул отыгровку. Это признаю. У меня была заготовленная, но нужно было бы ее переписывать. Я это говорил krawch, и он меня исправил, сказав, что нельзя иметь заготовленные отыгровки - и принял этот факт и буду знать на будущее.

sudz1ck

Пользователь
Assistant
Crime Section
RP Situations section
119
12,081
1762271577619.png
Привет, начнем с того что ты позиционируешь себя как АДЕКВАТНОГО, ЧЕСТНОГО И НОРМАЛЬНОГО игрока.
Посмотрим ваш нормальный диалог во время погони ниже вставляю все вырезки при необходимости от старшей администрации залью полный фрапс вашей погони.
1762271796149.png
1762271839427.png
1762271876540.png
1762271907919.png
1762271940845.png
Пересмотрев ещё раз весь откат я не увидел не одной отыгровки, ни нормального диалога не эмоций персонажей ничего, ты просто завалились в 3 лица пофанились и все.

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
505
25,687
У тебя соучастник ситуации с софтом, не было отыгровки о стрельбе по полиции, вы тоже решили не отыгрывать.
1762283890170.png
Также пахнет ООС игрой, не пытайся даже тут дефать себя. Ездили с целью ДМА.
Наказание не буду снимать, закрыто в сторону ассистента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.