Рассмотрено Steve_Johnson // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fractal

Пользователь
Автор темы
108
278
Ваш никнейм: Kyle_Wesson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve_Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: Из-за действий данного игрока я по несчастью потерял тяжелый пистолет, заряженный на 13 патронов. (1 полная и неполная обойма) Позже данный игрок отлетел за 2.1 + 2.2 как помню, заблокировал его RP_sudz1ck по просьбе euro, может это не точно, но я так понимаю причину бана. Хотелось бы вернуть своё утерянное имущество и наказать Robert Limpee за 2.3, поскольку, данный персонаж хотел открыть огонь по нам двоим, в итоге убил только меня, не доставшего при нём никакого оружия. То что раннее я кидал в чат отыгровки о том что держу ладонь на кобуре не означало, что у меня вообще есть огнестрел.
Доказательства предоставлю ответом на жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

fractal

Пользователь
Автор темы
108
278
Screenshot_20251103_162802_ro.alyn_sampmobile.game.jpg
Скриншот бана Стива по 2.1 и 2.2
Screenshot_20251103_161315_ro.alyn_sampmobile.game.jpg
Скриншот нападения Роберта Лимпи, на котором видно фулл хп Стива, при том что он раннее доставал и одевал из багажника БРОНЕЖИЛЕТ, и дробовик, и угрожал старику. Я же ничем ему не угрожал, и расспрашивал о том, что ему нужно, так как он взялся почти из ниоткуда, euro, ознакомься пожалуйста

euro

евро республиканский
2,188
57,548
Ладно, восстанови потерянные вещи в техническом разделе. Ссылаясь на эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.