Отклонено Taymor_Clevon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Cheryl_Blossom

Новичок
Автор темы
9
208
1. Ваш никнейм: Cheryl_Thornhill
2. Ник нарушителя: Taymor_Clevon
3. Суть жалобы: Врезался в меня (само столкновение, к сожалению, не видно на видео, потому что я включила запись сразу после, но игрок в дальнейшем этого и не отрицает, как увидите сами). Предложила откат при условии, что оплатит ремонт машины. Ясно, что сумма смешная. Но дело принципа. Не люблю ашот-езду. Отказался. Предложила играть. Ушёл от РП. Сказал, что принёсет деньги, мол, для отката. Сам ушёл играть другую ситу. Потом вернулся через минут 8, пока я его ждала, причём вернулся с дружком, чтобы якобы доиграть, хотя по всем правилам он уже отказался от игры со мной. Впрочем, игры так и не последовало, после одной фразы сел в машину с двумя братками и уехал. На откат столкновения я не соглашалась. Собственно, всё видно на видео и скриншотах.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://yadi.sk/i/ApdfGK8_iPcGRw - видео, где человек уходит от игры играть другую ситуацию, игнорирует меня

thunder

Легенда
8,521
31,394
Давно у нас средством ПМ решается вопрос играть или нет, если человек вернёт тысячу долларов за починку?
Вы должны были чёткий заданный вопрос играть будет он или нет? Без тысячи баксов и так далее, также не вижу самой аварии на видео как и на скриншотах.
Поэтому отказано.