Как отлепить руку от костей.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,053
12,261
Делаю своему персу скин со сломанной рукой, но в игре локоть все равно двигается за костями. Как его "оторвать"? Риттингом пытаюсь убрать привязку - ничего не происходит, так как она единственная.

Снимок экрана (2214).png

Решение
Ладно, решил.
Если кто-то из будущего - после прикрепления костей к скину отлепите (деаттач) часть, которая не должна двигаться и приаттачьте обратно, потом через риттинг уберите присоеденения к руке которые есть. Криво, я не знаю как правильно - но меня результат устраивает, сломанная рука не двигается и не искажается.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,053
12,261
Ладно, решил.
Если кто-то из будущего - после прикрепления костей к скину отлепите (деаттач) часть, которая не должна двигаться и приаттачьте обратно, потом через риттинг уберите присоеденения к руке которые есть. Криво, я не знаю как правильно - но меня результат устраивает, сломанная рука не двигается и не искажается.

• Нравится
Реакции: Гражданин SF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.