Одобрено Kevin_Strowberry, Franklin_Olivers, Jonathan_Reed.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
1. Ваш никнейм: James_Carson
2. Ник нарушителя: Kevin_Strowberry, Franklin_Olivers, Jonathan_Reed.
3. Суть жалобы: Подрался я с двумя парнями, причём ОНИ ПОДРОСТКИ, КОТОРЫЙ ВПРОШЛЫЙ РАЗ НАПАЛИ НА 25-ТИ ЛЕТНЕГО МУЖИКА! Сегодня значит живу себе спокойно и подъежают они на великах, начинают меня забивать. ПОДРОСТКИ! 25-ТИ ЛЕТНЕГО МУЖИКА! ДЖОНАТАН ВООБЩЕ МЕНЯ РОЗОЧКОЙ ЗАКОЛОЛ! Чат засорялся, отыгровки все не успевал чекать, но я всё отыграл потом. Вообещем, массовая драка в ЗЗ, крайм в ЗЗ, нет вызова полиции, НОН РП, Джонатан уход от тех драки, игра в свою пользу. Игра в свою пользу тоже в основном у Джонатана, так как, когда он меня душил - он сказал, что я не мог отскочить и перекинуть его через себя, а когда я его в яица ударил - он начал играть, что отскочил. Могу расписать всё подробней, если требуется. Причём в конце Джонатан мне предъявил, типо зарезал меня "розочкой", но это уже крайм в ЗЗ, плюс где он хранил бутылку? Да и он подросток!!! Обычная драка - не повод убивать, а тем более в парке! Минимум за это ему наказание надо выдать!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

J.R.

Новичок
16
40
1.Полицию вызвал Кевин, вот скрин: 2. Стеклянную бутылку я достал из большой спортивной сумки, я в свободное время продаю алкоголь и сигареты на Эль Короне. 3. Твой кореш вчера наехал на меня когда я отыграл что у меня разрядился телефон и я попросил у тебя телефон, после этого вы в 3 рыла начали нас бить.(Он, ты и БАБА С КОТОРОЙ ТЫ БЫЛ).
4. Ты сам играл в свою пользу, как ты мог меня перекинуть когда у меня в сумке дохрена алкоголя и я держу тебя в крепком захвате?

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
Надо было описывать. Насчёт кореша вчера - ты сам со своим дружком вынудил меня влезть в драку. Да и не корешь он мне, просто левый шизанутый парень, он ко всем подходил и предлагал на вертолёте покататься. Ладно, четвёртый, второй и первый пункт отметаем, но остальные остаются в силе. Устроили массовую драку, плюс ещё в ЗЗ и парке. ПОДРОСТКИ! США конечно, но не думаю, что люди там настолько бесстрашные и жестокие, чтоб зарезать человека в драке. Требую биографию.

J.R.

Новичок
16
40
Надо было описывать. Насчёт кореша вчера - ты сам со своим дружком вынудил меня влезть в драку. Да и не корешь он мне, просто левый шизанутый парень, он ко всем подходил и предлагал на вертолёте покататься. Ладно, четвёртый, второй и первый пункт отметаем, но остальные остаются в силе. Устроили массовую драку, плюс ещё в ЗЗ и парке. ПОДРОСТКИ! США конечно, но не думаю, что люди там настолько бесстрашные и жестокие, чтоб зарезать человека в драке. Требую биографию.
Требуй дальше, я считаю что мне не нужна биография на этого персонажа. Ты считаешь что каждый парень из бедных районов должен иметь свою биографию?

thunder

Легенда
8,525
31,468
Jonathan_Reed - jail 60 минут.
Franklin_Oliver - jail 60 минут.
Kevin_Strowberry - jail 60 минут.
Craim ZZ. Избивать мужика по среди парка - сильно.