- 294
- 4,804
Ваш никнейм: Raphael_Wang
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Случилась ситуация, на которой мои знакомые дрались с их недругами. Подлетел чёрный премьер и без отыгровок втушил моего знакомого, я в ответ втушил чёрный премьер. Мы развернулись за своими пацанами, а нас уже начал тулить полицейский с дигла. Его и его напарника в машине также убил. После сей действий - прилетел бан навсегда за ДМ. На сколько я знаю, стрелка в премьере забанили за ДМ, аналогично мне.
Только вот загвоздка в том, что если бы он не начал стрелять, я бы также не начал стрелять и мы бы просто уехали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Случилась ситуация, на которой мои знакомые дрались с их недругами. Подлетел чёрный премьер и без отыгровок втушил моего знакомого, я в ответ втушил чёрный премьер. Мы развернулись за своими пацанами, а нас уже начал тулить полицейский с дигла. Его и его напарника в машине также убил. После сей действий - прилетел бан навсегда за ДМ. На сколько я знаю, стрелка в премьере забанили за ДМ, аналогично мне.
Только вот загвоздка в том, что если бы он не начал стрелять, я бы также не начал стрелять и мы бы просто уехали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Вот мои друзья дерутся с их недругами
После подлетает чёрный премьер и без отыгровок начинают тушить моих друзей
Моего друга успешно убивают
Я начинаю стрелять в ответ, так как активная перестрелка уже началась
После подлетает чёрный премьер и без отыгровок начинают тушить моих друзей
Моего друга успешно убивают
Я начинаю стрелять в ответ, так как активная перестрелка уже началась