Другое Head Sammy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serg00

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
0
Ваш никнейм: Mahhabat_Jhonson
Никнейм администратора: skqueshi
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: Забанили за ДМ, с баном полностью не согласен, т.к убийство было оправданным, чуваки катались и просто убивали невиновных людей, тогда меня заказали чтобы устранить особо опасную группировку, по итогу выяснилось что админ якобы следил за мной, и сразу же забанил, не сказав ничего. Также эти люди были замечены в фангеймерстве и нарушении ролевой атмосферы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.cloud/i/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.ciDP86

serg00

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
0
Давно не играл, забыл что ничего не сохраняется, но все равно, с баном не согласен, т.к все было в рамках игры.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,628
107,214
1 фрапс:
Ты прилетаешь на крышу на вертолёте. У тебя в инвентаре автомат и ты сидишь на крыше и скаутишь мотель Джефферсона - фракцию, которая там играет. Сидишь две минуты и вроде-бы всё ок, я уже успел оффнуть запись, но внизу начинается стрельба, в которую ты вступаешь чуть позже, ничего не отыгрывая и просто поливая худ фракции с автомата.

2 фрапс:
ты начинаешь убивать людей на худе, ничего не отыгрывая.

serg00

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
0
Я поражен тем, что ты называешь ДМом убийство конкретных двух людей, которые поставили под сомнение интересы моих заказчиков.
Но по итогу забанили только меня, так еще и на огромный срок, как это понимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.