Рассмотрено Ne_Pomnyu // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AZUKI

Пользователь
Автор темы
87
444
Ваш никнейм: Eazy_Rydell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ne_Pomnyu
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: чел меня шотнул без причины жду его ответа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co.com/wrxQHd3c

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
598
3,218
Мы его грабили, он начал отталкивать моего напарника, который его и обыскивал, потом хотел сьебаться от нас к полиции и был застрелен.
На момент шутинга полиции уже рядом не было, но толкаться с вооруженными людьми и убегать от них во время ограбления... Как будто ПаверГеймингом попахивает.

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,112
56,344
@EMCE , от части с тобой соглашусь. Нужно отдавать отчёт своим действиям, когда на тебя наставляют оружие и угрожают.

Как ты считаешь, достаточно адекватная игра от твоего со-игрока, который кричит в маске 518301. Да и остальных ребят, которые цитируют о полиции, при этом "Скажем, что маму обозвал". Словно такое.

Как и в действиях топикстартера вижу не очень действия, каким пользованием моментом прыгая на велик, пытаться уехать от вооруженных людей, которые могут застрелить. Адреналин в крови и ты скорее всего не сможешь быстренько крутить своими педалями.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
598
3,218
@EMCE , от части с тобой соглашусь. Нужно отдавать отчёт своим действиям, когда на тебя наставляют оружие и угрожают.

Как ты считаешь, достаточно адекватная игра от твоего со-игрока, который кричит в маске 518301. Да и остальных ребят, которые цитируют о полиции, при этом "Скажем, что маму обозвал". Словно такое.

Как и в действиях топикстартера вижу не очень действия, каким пользованием моментом прыгая на велик, пытаться уехать от вооруженных людей, которые могут застрелить. Адреналин в крови и ты скорее всего не сможешь быстренько крутить своими педалями.
Я предложил пацанов избить его, и на случай если копы начнут узнавать - сказать им что за оскорбление матери его запинали, в надежде на снисходительство офицеров, ибо такое в полне возможно. Я не имел цели убивать его, пока он на велосипед не залез и стучать не собрался, там уже сам понимаешь - пацаны при оружии, наркотики в инвентаре, и пришлось убить его. Касаемо остального - не спорю, согласен с тобой.

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,112
56,344
Давайте вынесу вердикт.

Мне не очень понравилась позиция двух сторон, где один плохо отыгрывает когда тычут в него оружием, другие не очень реагируют. Наказание выдавать не хочу вам, ведь тут может получить каждый.

@EMCE если что забрали, будет правильным если вернёте и впредь будете более отыгрывать своих персонажей, потому что реакции "ТЫ ЧЁ ПИДАР?", ну это сам понимаешь , не самое ролевое поведение во время совершении преступления. Не вижу тут волнения, и переживаний в таких преступлениях. Думаю вы меня поняли оба. Закрываю, свяжитесь в лс форума.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: AZUKI и EMCE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.