Рассмотрено Game restarv // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
587
3,123
Ваш никнейм: terrone mandela
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: добрестные игроки саес начали преследование с вх, абсолютно не стесняясь и не скрываясь, в целом это не новость ни для кого, меня более другой вопрос интересует - почему это мне выдается ЦК?) Я за рулем мотоцикла не был, погоня была начата не мной, слезть с мотоцикла я также не имел СИСТЕМНОЙ возможности, я нажимал на G еще когда нас на айдлвуде зажали, но он не спрыгивал. в таком случае уж хоть ко мне - к пассажиру можно же лояльность оказать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cC8ok

рестарв

ne civil
Game Admin
1,822
6,629
Ваш никнейм: terrone mandela
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: добрестные игроки саес начали преследование с вх, абсолютно не стесняясь и не скрываясь, в целом это не новость ни для кого, меня более другой вопрос интересует - почему это мне выдается ЦК?) Я за рулем мотоцикла не был, погоня была начата не мной, слезть с мотоцикла я также не имел СИСТЕМНОЙ возможности, я нажимал на G еще когда нас на айдлвуде зажали, но он не спрыгивал. в таком случае уж хоть ко мне - к пассажиру можно же лояльность оказать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cC8ok
Хорошо, моя ошибка, стоило выдать тебе PK в данной ситуации, погорячился немного, извини. CK сниму, PK тебе не стану выдавать за потраченное время на жалобу.

• Нравится
Реакции: EMCE

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
587
3,123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.