Отклонено Game euro // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
121
47
Ваш никнейм: Steve_Johnson
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, хочу рассказать ситуацию с игроком, из за которого мне выдали бан 😹
Вообщем стою возле центрального отеля, спрашиваю у рандомного цела деньги, по приколу, тот мне сказал поплачь шлюха! Я этого не стерпел. Кинул отыгровку что дал тому пару раз по лицу, после тот чел начал бегать в тех драке. После когда он бегал от меня, ч случайно задел машину, а именно дверь таксиста. После таксист начал со мной играть ситу, а этот чел Peter_Garrick, так называемый неадекват, насал бить меня спиной к нему. Без каких дибо отыгровок. Прошу разбанить меня, а этого типа забанить Peter_Garrick. 😃
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
121
47
Мне кажется, что администратор недосмотрел всю ситуацию, либо зашел позже ее начала. И выдал мне бан, хотя я в итоге ничего не сделал плохого

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,068
56,213
Приветствую.

Я действительно выдал тебе такое наказание виде 15 дней бана , по причине твоего неадекватного поведения. Бегал, прыгал, залазил на остановку и без каких-либо отыгровок бил воздух, таксиста, типа. Разве такого не было?

За тобой наблюдало несколько администраторов, если ты примешь свою ошибку и скажешь в первую очередь для себя, что да, такой косяк был. Готов пойти на уступки и сократить почти в два раза (итог - 7 дней бана), вместо 15

• Нравится
Реакции: Wellsman02

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
121
47
Господи.. Этого типа уже откинули который неадекват 😹

Вложения

• IMG_1770.jpeg
    IMG_1770.jpeg
    109 KB · Просмотры: 0

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
121
47
Приветствую.

Я действительно выдал тебе такое наказание виде 15 дней бана , по причине твоего неадекватного поведения. Бегал, прыгал, залазил на остановку и без каких-либо отыгровок бил воздух, таксиста, типа. Разве такого не было?

За тобой наблюдало несколько администраторов, если ты примешь свою ошибку и скажешь в первую очередь для себя, что да, такой косяк был. Готов пойти не уступки и сократить почти в два раза (итог - 7 дней бана), вместо 15
Я не признаю своей ошибки так как этот тип себя так вел, я отыгровку первоначально кинул, была тех. драка, он от меня бегал. Что я мог сделать? После он начал бить меня. Он видел что я разговаривал с таксистом, которому случайно задел дверь.

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,068
56,213
Прошу прощения за задержку, выполнял админские обязательства и не было особо времени ответить.
К сожалению фрапс почему-то повредился (сам файл), но у меня остались некоторые скриншоты с этой ситуации.

Даже тут видно, как ты просто разбрасываешься своими ногами, пытаясь избить игрока, нанося аналогично урон по машине, при этом закидываешь оскорбительные фразы без должных отыгровок

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
121
47
Так я этого агрессора хотел наказать, я же изначально скзаал что он нападал на меня и ч отыгру хотя б кинул, как ударил его, а он ничего не понимает и все. Бегал от тех драки. И тем более его уже наказали, а если бы был бы норм игрок ч думаю он не был бы нарушителем проэкта. Прошу разбанить

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
743
3,513
Выдано верно, уже не первый раз с твоей стороны вижу подобную игру, пора бы уже за голову братьсч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.