А что мне делать по жизни?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adidaso

nm
Guides
5,338
55,919
пробуй отдать себя на любую работёнку, к примеру обычный развозчик продуктов по складам или пекарням.
можешь пойти на пвз, работа считается самой актуальной для подростков, но найди ту, что тебе будет по душе с зарплатой и рядом с домом. если далеко, но прибыльно - будет стоить того. просто с каждого дня за сессию работы получишь более 1000₽ и отдыхай. 2*2 по сути должны быть работенки

также можешь податься в летние лагеря если ты на учебе не сидишь, тоже нормально будет

кринжезавр

попаданец из другого тысячелетия
612
11,770
Выходишь на улицу, ждешь вот такую примерно машину, машешь рукой, когда остановится говоришь - дяденьки треба працювати, дуже робити хочу!

тцк.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.