игра говна бля

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
661
3,683
пацаны короче я заебался. не могу зайти на гамбит, запускаю самп - все норм, но как ток появляется окно куда пароль вводить - намертво виснет и закрыть можно только через диспетчер. кто знает в чем может быть дело? все библиотеки скачаны, гта са сет удалял, заменял - толку хуй

• Нравится
Реакции: беспредельный
Решение
пацаны короче я заебался. не могу зайти на гамбит, запускаю самп - все норм, но как ток появляется окно куда пароль вводить - намертво виснет и закрыть можно только через диспетчер. кто знает в чем может быть дело? все библиотеки скачаны, гта са сет удалял, заменял - толку хуй
Для начала скачай чистую ГТА Са, вот тут: https://gta.samp-host.ru/

Если и на ней такая же проблема, то траблы со стороны компа.

Обнови драйвера и всевозможные утилиты.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
661
3,683
снес все из модлоадера, не помогло
у тебя возможео маппинг стоит кривой, потому что окно логина это виртуальный мир с маппой, попробуй сборку от модов почистить

EXWHITE

Постоянный
150
1,049
попробуй закрыть дискорд и прочие проги которые тебе внутриигровой оверлей пытаются навесить принудительно или ещё каким-то образом повлиять на открывшуюся игру

а сингл норм работает и другие сервера?

We And Dem

Ветеран
1,079
19,379
снес все из модлоадера, не помогло
если у тебя сборка урезанная или наоборот с текстурами улучшенными то тоже может повлиять, действительно попробуй запустить с чистой сборки, с чистой гта

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,137
7,707
Для начала скачай чистую ГТА Са, вот тут: https://gta.samp-host.ru/

Если и на ней такая же проблема, то траблы со стороны компа.

Обнови драйвера и всевозможные утилиты.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
661
3,683
Попробуй камхак или камхант включить кода ввёл пароль сразу и подожди секунды 3 в нем
та я делал братан не помогло, сборку закинул которую фармила дал все починилось

• Нравится
Реакции: peysoh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.