• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Ant

Ветеран
Автор темы
643
37,109
Ваш никнейм: Letounte_Moten
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: здарова, а какие ко мне притензии архивнутая фрака фронт стрита позвала нас в какую то хату на разговор, когда начал залетать сват, я стрелял как и все, ибо это экстренная ситуация и что моему персонажу оставалось делать? позже я выбежал с хаты, и уехал, давай обсудим вердикт или замени на ре тест
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Young Ant

Ветеран
Автор темы
643
37,109
ты подумай сам, залетает сват в дом, мой персонаж даже если бы стрелять не стал его бы все равно либо убили, либо дали пожизненное за соучастие к вооружённым людьми. Плюсом я не уверен, но думаю что не кинул в стадию не одного копа, а просто стрелять в в вошедшею толпу, и то подождав десять секунд, в отличии типов из фронт стрит которые сразу начали по ним стрелять, если можешь то давай зайдем в войс и я тебя все объясню

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,247
6,465
Отхилил своего кореша во время штурма, без каких либо отыгровок. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.