Отклонено Game originalmalone // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047
Ваш никнейм: Evans_Devis
Никнейм администратора: originalmalone
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Какой 14пп ало они за мной 3 начали гнаться и избивать угроза жизни начинается от 3 человек, а забежал в дом так как я не смогу против троих, и явно если они меня оскорбляли и бежали за мной в 3 человека не поговорить со мной хотят я и открыл огонь потому что испугался за свою жизнь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cCQeG

Последнее редактирование:

original malone

Не пользователь
Special Admin
362
17,000

На тебя изначально пришла жалоба за софт. Впринципе это видно по тому, как ты двигаешь легко чужие автомобили
Потом было очень странное поведение - бег от драки, БХ, прятался в инте (бегал из нее туда-сюда), потом и ствол достал
Бомж на розовом комете с кольтом? Интересно
У меня всё. Ждем проверяющую администрацию

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047

На тебя изначально пришла жалоба за софт. Впринципе это видно по тому, как ты двигаешь легко чужие автомобили
Потом было очень странное поведение - бег от драки, БХ, прятался в инте (бегал из нее туда-сюда), потом и ствол достал
чего блять? какой софт нахуй

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047

у меня тачка тоже демадж получила лютый

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047

блять я не бомж у меня отыграно все в пами, я не фгшер. И я негде не быхопил. Перелез через машину не быхоп ес че

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047
блять я не бомж у меня отыграно все в пами, я не фгшер. И я негде не быхопил. Перелез через машину не быхоп ес че
И в инту я вбежал потомучто это мой гараж, я туда сюда выебагл потомучто сначала хотел спрятаться в доме у себя а потом когда он вошел туда я вышел чтобы дальше убежать а там эти двое

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047

Блять машина розовая потомучто у меня штраф весит 200к и я не могу другую купить, я в тех раздел писал что у меня штраф с ниуя мне сказали гуляй мальчик

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047
Блять машина розовая потомучто у меня штраф весит 200к и я не могу другую купить, я в тех раздел писал что у меня штраф с ниуя мне сказали гуляй мальчик
как обычно если у типа скин такой то сразу в айбан нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.