Рассмотрено участковый

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Ваш никнейм: kdotkeepclicking
Никнейм администратора: участковый
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Пересмотри две жалобы, определись с вердиктом, разберись в этом безобразии.
1. https://forum.gambit-rp.com/threads/557263/#post-7099929 (эту ваще обычный админ проверил хотя жб на игрока гос. структур)
2. https://forum.gambit-rp.com/threads/557142/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: eternal.despair и Salam4ik

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
193
1,860
Не пойму прикола, зачем ты вторую жалобу сюда добавил, если по ней дали действительно нормальный вердикт. Один из игроков государственных фракций получил блокировку, другие получили по выговору. Вас я по жалобе на ассистента тоже разбанил. По первой жалобе смысл ты участкового зовешь, если он никак не фигурирует в этой жалобе и отношения к ней не имеет.

• Нравится
Реакции: участковый

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
193
1,860
да хуй знает может потому что хочу чтобы вторую жалобу участковый проверил и добавив к своему вердикту первую кикнул игрока из фракции?
Дай полный откат из первой жалобы.

387
2,382
Попрошу модераторов или прочих людей (выпнуть неадекватных псов) совершенно не тактичных членов ПД, налетивших в тред и пытающихся как-то морально подстегнуть моего со-игрока. Я уже устал терпеть это похабное поведение от состава пд, которые прибегают в каждый наш тред и пытаются нас задеть, оскорбить и прочее - уличая нас в том, что мы "ябеды корябеды, соленые огурцы, под столом валяемся никто нас не ест".

387
2,382
Как мне известно - им прочитали "лекцию" про примерное поведение, что они не должны, как голодные койоты прыгать и гавкать, а как золотистые ретриверы вести себя подобающе, что за свинское поведение и попытка как-то задеть человека за то, что он пытается добиться справедливости в свою сторону и наказать неадекватных игроков.

Salam4ik

Новичок
13
106
Интересно как вы эти оружия носите в скроле. А как парень Мку случайно скрольнул, так это проблема была большой. Администратор, прошу заметить что они носят в скороле)

Salam4ik

Новичок
13
106
Как мне известно - им прочитали "лекцию" про примерное поведение, что они не должны, как голодные койоты прыгать и гавкать, а как золотистые ретриверы вести себя подобающе, что за свинское поведение и попытка как-то задеть человека за то, что он пытается добиться справедливости в свою сторону и наказать неадекватных игроков.
Ты ЧСпешник бывший, куда тебе справедливость. Еще раз повторюсь, что жаль таких как вы амнистировали

• Плачу
Реакции: eternal.despair

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
193
1,860
Keely_Mertz — получит семидневный отдых от игры за открытую стрельбу.

Информация всем игрокам была передана, чтобы такого больше не повторялось. Нынешнее положение сейчас похоже на копчейз, что мне не нравится. Будем бороться с такими игроками во всех разделах. Если основная проблема была в этом, то закрою тред.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Keely_Mertz — получит семидневный отдых от игры за открытую стрельбу.

Информация всем игрокам была передана, чтобы такого больше не повторялось. Нынешнее положение сейчас похоже на копчейз, что мне не нравится. Будем бороться с такими игроками во всех разделах. Если основная проблема была в этом, то закрою тред.
Не закрывай, он уже получил 1/2, теперь улетел в бан на семёрку, я хочу чтобы его кикнули с фракции, а не чтобы он зарегал твинк и дальше пошёл играть в таком режиме.

• Нравится
Реакции: eternal.despair

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,221
22,569
Не закрывай, он уже получил 1/2, теперь улетел в бан на семёрку, я хочу чтобы его кикнули с фракции, а не чтобы он зарегал твинк и дальше пошёл играть в таком режиме.
Состав — дело лидера, его не кикнут по твоей хотелки, даже если ему выдадут перманентный бан.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
За 2/2 он вылетает как пробка из фракции.
ты что! это же дело лидера! его не кикнут из фракции по моей хотелке и пермачу!
Состав — дело лидера, его не кикнут по твоей хотелки, даже если ему выдадут перманентный бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.