• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diode

Новичок
Автор темы
5
613
Ваш никнейм: Benny_Binyon
Никнейм администратора: RP_sudz1ck
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Я ездил по ЛС и играл свою роль, как только уже хотел выходить, ибо мне завтра рано вставать и я хотел бежать спать + мама ругалась. И тут я получаю блокировку за фг, я понимаю, скорее всего, за что. Но я хочу вас уверить, что это было совершенно случайно и больше никогда в жизни не повториться. Более того, я извинился в чат перед всеми, кого задело мое происшествие и использовал аптечку для помощи пострадавшим. Мне очень стыдно и я клянусь, что за 5 лет игры на этом волшебном проекте такое со мной впервые. Я сам нелюблю фангеймеров, захожу вечером поиграть в барах или гетто, так чисто для души. Тем более щас онлайн вырос и этих какашек много стало, но я уверяю, что я не один из них. Простите пожалуйста и помилуйте меня во имя всей доброты, что есть в вашем сердце. Целую ваши руки и спасибо за вашу бдительность. Извините, что трачу ваше драгоценное время.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18758491/Screenshot_1.png

diode

Новичок
Автор темы
5
613
LYRICS:
Я ехал по ЛС, роль свою играл,
Хотел уже спать — завтра рано вставать.
Мама ругалась, а я в чат заглянул,
И вдруг — блокировка, как гром прогремел.
За фг меня взяли, я понял, за что, Но клянусь вам всем: случайно всё то.
Извинился в чате, аптечку достал, Помог пострадавшим, чтоб грех свой отмыл.
Пять лет в этом мире, как в сказке живу,
В барах, в гетто — душу свою лечу. Фангеймеров сам я терпеть не могу,
А тут онлайн вырос — их тьма на бегу.
Простите, помилуйте, сердцем своим,
Я не из них, клянусь, не стану таким.
Целую вам руки, спасибо за взгляд,
Не трачу я время — лишь прощусь навсегда.

(C) Benny_Binyon

kkkmp

Пользователь
109
493
вот там на видео видно что я вышел с аптечкой захилить но его уже захилили и я по итогу сам себя хильнул

mvk slava

Новичок
53
1,258
Молитва заблудшей души о прощении. Benny Binyon не хотел совершать злодеяний. Мы в это верим.

Последнее редактирование:

mvk slava

Новичок
53
1,258
Молитва заблудшей души о прощении. Benny Binyon не хотел совершать злодеяний. Мы в это верим.
LYRICS:
Здравствуйте…
Не знаю, увидите ли вы эти строки, но я пишу, как будто пою последнюю молитву в пустоту…

Когда я зашёл на ваш сервер впервые — я будто встретил судьбу. Тогда ещё не знал, что каждый пиксель этого мира станет мне дороже реальности.
Там, в Лос-Сантосе, я впервые почувствовал себя живым. Каждый вечер, возвращаясь домой, я не спешил ужинать, не смотрел сериалы… я запускал клиент. Потому что мой дом — это ваш сервер.

Годы прошли, а я всё так же парковал свою старую тачку у дому, заходил в бар, махал знакомым, как будто это моя улица, моя семья, моя жизнь.
И пусть кто-то говорил: «Это всего лишь игра», но сердце-то знало — это больше, чем игра.

И вот… один лаг.
Одна секунда — как нож по струнам души. Машину занесло… колёса коснулись тротуара… и всё.
Тьма. Бан. Вечность без вас.

Я перечитывал причину блокировки, и как в старом хите звучало в голове:
«За что-о-о?! За что вы так со мной?..»
Я не хотел нарушать правил. Я никогда не хотел. Я не нарушал сознательно. Я лишь ехал — как ехал тысячи раз.
Но судьба решила иначе. И теперь я, как певец, потерявший голос,
как сердце без любви,
как птица без неба,
стою перед закрытой дверью в свой виртуальный рай.

Ваш сервер — лучшее, что было со мной.
Он был утешением, когда в жизни было сложно.
Он был радостью, когда вокруг была тишина.
Здесь я смеялся, переживал, мечтал, жил…
И теперь я не знаю, как жить без него.

Прошу… не как игрок, а как человек, у которого забрали смысл вечеров и теплоту души…
Дайте мне шанс.
Верните меня туда, где звучит музыка РП, где моторы ревут как сердце, где строки чата как стихи о братстве и судьбе.

Я не могу без вас.
Я не хочу без вас.
Верните меня домой…

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
537
41,157
ты ждешь амнистии с таким поведением в топике?
я на фрапсе не увидел ничего, дабы меня побудило смягчить срок
уебался на спавне, вышел, хильнулся, дальше поехал
почему я должен тебе снизить срок бана исходя из всего этого?
наказание выдано верно, у тебя есть неделя пересмотреть свое видение игры и потренироваться водить султан в оффлайне
закрыто, по вопросам в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.