Поясни снятие цк Jenna Newman. При каких обстоятельствах было решено ей амнистировать персонажа? Ты читал топик на её ЦК? Ты лично ознакамливался, сколько там было проделана игры и стараний? А знаешь сколько там людей замешано и задействовано?)
И вот скажи мне, насколько честно это по отношению к автору топика и всех сторон? Это буквально наплевательство на сюжет и ролеплей. И как мне например играть и продолжать эту ветку, наблюдая как Дженна Ньюман свободно продолжает кататься на своём инфернусе?
Амнистировать ЦК - ооочень странная идея. Я вот нестандартного персонажа играю, я написал много подобных топиков на ЦК, это мои старания, это мой сюжет, взаимодействия со многими людьми. И тут после продажи сервера они могут написать и вернуть перса... Это неправильно максимально.
Я понимаю амнистию бана, это никак не относится к ролевому движению и никому не помешает, но цк...
Если уж и амнистировать ЦК, то привлекайте вторую сторону, узнайте, против она, или нет. НЕЛЬЗЯ это делать в одну сторону. Вот с кем ты амнистию ЦК обговаривал?