глобальный откат ЦК

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x86x64

Новичок
Автор темы
20
176
по поводу этого:

сейчас получается можно играть за любого своего умершего до продажи сервера персонажа если ЦК откачены?
лорное обоснование тоже интересует, например как мне отвечать на вопросы человека если он убил моего персонажа

Решение
Суть в том - чтобы дать доступ к игре персонажа. Любой игрок у которого персонаж сохранился - на момент амнистии мог написать и снять ЦК, путем амнистии своего персонажа дабы получить игру. Никто не настаивает на том, чтобы снять абсолютно всем ЦК, а только тем - кто проявляет инициативу.

Не все ЦК идут в откат, а только те которые были обговорены, а в последующем амнистированы после продажи сервера. ЦК есть и остается, это не глобально - а персонально. Если человек проявил инициативу - он смог заполучить снятие, помимо него, таких людей через мою личку прошло десятками.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
791
6,455
по поводу этого:

сейчас получается можно играть за любого своего умершего до продажи сервера персонажа если ЦК откачены?
лорное обоснование тоже интересует, например как мне отвечать на вопросы человека если он убил моего персонажа
Как и ответили, полная амнистия включая ЦК, к сожалению. Тоже не очень рад этому моменту ибо с корешем 2 месяца играли всю ту игру

1c34

Новичок
66
1,243
то есть дм и прочее вредительство каждый раз заканчивается ЦК?
нет, я имею ввиду тогда а в чем смысл тогда мне отыгрывать цк других персонажей, если щас я могу спокойно за него бегать? какая то бредовая ситуевина не?

• Нравится
Реакции: hexdangel666

Мишаня Цой

Легенда
2,208
7,489
по поводу этого:

Короче. Кратко и понятно. Разрешено играть с тем же самым старым никнеймом, но надо играть относительно другого персонажа и другой характер. Лично мною было проверено. Так что в этом есть смысл парень. Играй и кайфуй, если не нравится персонаж - то нехуй играть тогда на нем.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Суть в том - чтобы дать доступ к игре персонажа. Любой игрок у которого персонаж сохранился - на момент амнистии мог написать и снять ЦК, путем амнистии своего персонажа дабы получить игру. Никто не настаивает на том, чтобы снять абсолютно всем ЦК, а только тем - кто проявляет инициативу.

Не все ЦК идут в откат, а только те которые были обговорены, а в последующем амнистированы после продажи сервера. ЦК есть и остается, это не глобально - а персонально. Если человек проявил инициативу - он смог заполучить снятие, помимо него, таких людей через мою личку прошло десятками.

nawfside

Легенда
2,093
10,978
Глобальный ивент, где мне дали СК, когда меня в игре не было и мне предлагали играть за меня, когда я был за пределами компа и не мог зайти в самп. Я не понимаю, почему моя персона и мой персонаж никому покоя не дают. Сижу себе спокойно, вообще никого не трогаю, не лезу, не мешаю. Уже абсурдно смешно, вот реально. Попросил Брокена снять СК, начать игру, спокойно, без былого дерьма, он пошёл на уступку, за что спасибо. Та ситуация с СК, все кто был задействован, кроме Райана Купера Младшего - никого не осталось. Да и если бы были, я бы не стал идти и мстить, и вообще как либо косвенно даже упоминать о той ситуации.

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,617
110,829

Поясни снятие цк Jenna Newman. При каких обстоятельствах было решено ей амнистировать персонажа? Ты читал топик на её ЦК? Ты лично ознакамливался, сколько там было проделана игры и стараний? А знаешь сколько там людей замешано и задействовано?)

И вот скажи мне, насколько честно это по отношению к автору топика и всех сторон? Это буквально наплевательство на сюжет и ролеплей. И как мне например играть и продолжать эту ветку, наблюдая как Дженна Ньюман свободно продолжает кататься на своём инфернусе?

Амнистировать ЦК - ооочень странная идея. Я вот нестандартного персонажа играю, я написал много подобных топиков на ЦК, это мои старания, это мой сюжет, взаимодействия со многими людьми. И тут после продажи сервера они могут написать и вернуть перса... Это неправильно максимально.

Я понимаю амнистию бана, это никак не относится к ролевому движению и никому не помешает, но цк...

Если уж и амнистировать ЦК, то привлекайте вторую сторону, узнайте, против она, или нет. НЕЛЬЗЯ это делать в одну сторону. Вот с кем ты амнистию ЦК обговаривал?

Последнее редактирование:

Dekhar

Опытный
357
1,166
Поясни снятие цк Jenna Newman. При каких обстоятельствах было решено ей амнистировать персонажа? Ты читал топик на её ЦК? Ты лично ознакамливался, сколько там было проделана игры и стараний? А знаешь сколько там людей замешано и задействовано?)

И вот скажи мне, насколько честно это по отношению к автору топика и всех сторон? Это буквально наплевательство на сюжет и ролеплей. И как мне например играть и продолжать эту ветку, наблюдая как Дженна Ньюман свободно продолжает кататься на своём инфернусе?

Амнистировать ЦК - ооочень странная идея. Я вот нестандартного персонажа играю, я написал много подобных топиков на ЦК, это мои старания, это мой сюжет, взаимодействия со многими людьми. И тут после продажи сервера они могут написать и вернуть перса... Это неправильно максимально.

Я понимаю амнистию бана, это никак не относится к ролевому движению и никому не помешает, но цк...

Если уж и амнистировать ЦК, то привлекайте вторую сторону, узнайте, против она, или нет. НЕЛЬЗЯ это делать в одну сторону. Вот с кем ты амнистию ЦК обговаривал?
Внатуре нахера снимать цк

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

vaneking

Пользователь
149
1,961
цк есть цк, смысл играть на умерших персонажах? как минимум для этого есть свои цели, люди старания в нули убивают этим,когда видят, что тип который умер играет опять, вы их воскрешаете из мертвых считай, пускай роли меняют или же обратно их в цк кидайте!

nawfside

Легенда
2,093
10,978
За Дженну Ньюман не знаю. За своего персонажа скажу так. Я был в Турции, не имел доступа к сампу. Мне предложили, чтобы кто-то сыграл за моего персонажа, на что я дал отказ. Дальше играли без меня. Назвали глобальным ивентом, хотя абсолютно никаких усилий не было приложено, чтобы можно было сказать, что там люди 24 на 7 в поте лица сидели и прям потели. Максимум пот - игра в таггере с хештегами и спустя пару тройку дней объявили о смерти персонажа. Это нельзя назвать дичайшим трудом людей.

hellwood52

Новичок
Assistant
Crime Section
75
35,555

Реально смешно звучит, взял отменил ЦК. Если ты его хочешь отменить по амнистии, ну сними ты цк и дай ренейм реквенту пусть играет другого персонажа и сохранит имущество в чем проблема.

HEL

Постоянный
Game Master
173
475

Крч, давай по новой ее в ЦК. Никогда такого не было и вот опять!

• Ха-ха
Реакции: 59Kavkaz Mode
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.