Отклонено Другое crime_DTL // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

art1ck

Новичок
Автор темы
38
55
Ваш никнейм: Gaspar_Tedesco
Никнейм администратора: crime_DTL
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: админ дает мне бан по причине фг. можно узнать где и как проявилось мое фг?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: barasca

art1ck

Новичок
Автор темы
38
55
до этого игрок меня за дмил просто но ему никакого наказания не дали но за то мне дают за фг. очень интересно

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
816
27,514
Я увидел тебя во второй стадии, попросил в вк скрин что тебя просто так задмили, поднял тебя по своей добрости - а ты решил исполнить хуйню и после того, как я тебя поднял - ты сразу же побежал убивать своего обидчика.

1762177568082.png

2025-11-01 23-45-48-062.png

Факт нарушения на лицо - обман администрации, дм. Немного проебался, что кинул форму на айбан за ФГ - попрошу заменить на 2.1, но положения это твоего не поменяет в лучшую сторону. Айбан остается. Все.

@krawch

art1ck

Новичок
Автор темы
38
55
че то я не понял где тут был обман администрации если я тебе сразу тут все сказал? может не будешь так душнить и на первый раз без айбана? войди в мое положение тоже, меня за дмили и я тоже захотел в ответ че то сделать. надеюсь на понимание со стороны проверяющего

art1ck

Новичок
Автор темы
38
55
почему ты даешь мне прям бан навсегда если там есть выбор между 3-10 днями. ладно я бы понял если бы я был злостным рецидивистом, но это же не так

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Special Admin
Crime Section
468
25,540
У тебя много банов, так что «простить на первый раз не выйдет». Заменю наказание по пунктам — 2.3 + 12пп.
Айбан остается в силе. Закрыто в пользу ассистента.

• Нравится
Реакции: DTL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.