• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benny.

Новичок
Автор темы
47
63
Ваш никнейм: Myah_Ohara
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Для какой-то цели был продан мой бизнес в районе Китайского квартала, под номером 2957. Так и не понял для какой цели администратор с ником Losscete продал его 31.11.2025 в 19:44.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
341
2,476
Привет! Запрос подавал я. Мы неактивные бизнесы которые выдавали, выставляем в ЦКП чтобы выдавать их после активным игрокам. Возможно ты ошибочно попал под это. Бизнес ты покупал за свои деньги?

Benny.

Новичок
Автор темы
47
63
Привет! Запрос подавал я. Мы неактивные бизнесы которые выдавали, выставляем в ЦКП чтобы выдавать их после активным игрокам. Возможно ты ошибочно попал под это. Бизнес ты покупал за свои деньги?
Да, покупал за свои деньги еще 3 месяца назад.

Последнее редактирование:

Benny.

Новичок
Автор темы
47
63
Толком развить не успел, делал локальный гейм, но с нынешней ситуацией думал сделать что-то крупное. А тут такое.

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
341
2,476
Толком развить не успел, делал локальный гейм, но с нынешней ситуацией думал сделать что-то крупное. А тут такое.
Просим прощения, вернём бизнес а течении дня. Напиши мне в личные сообщения.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.