Рассмотрено Game Edwardson // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

The Beat

А
Автор темы
19
3,458
Ваш никнейм: Khalil_Gumble
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: бегал по гэнтону, общался с ребятами, ниче такого не делал. максимум с букетом в руках ходил. у меня за все время всего 4-5 сообщений было, что я там такого сказать мог якобы нарушив ВСЕМ ТАМ атмосферу, я так и не понял. НУ МАКСИМУМ ЗА СЛОВ ПОКУМЕКАТЬ, только вы вообще весь сленг запрещаете, все в личном понимании каждого может иметь подтекст НАРУШЕНИЯ АТМОСФЕРЫ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cCAid

Edwardson

Новичок
61
245
Ваш никнейм: Khalil_Gumble
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: бегал по гэнтону, общался с ребятами, ниче такого не делал. максимум с букетом в руках ходил. у меня за все время всего 4-5 сообщений было, что я там такого сказать мог якобы нарушив ВСЕМ ТАМ атмосферу, я так и не понял. НУ МАКСИМУМ ЗА СЛОВ ПОКУМЕКАТЬ, только вы вообще весь сленг запрещаете, все в личном понимании каждого может иметь подтекст НАРУШЕНИЯ АТМОСФЕРЫ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cCAid
Здравствуйте. Выдал вам за нарушение игровой атмосферы, от начала до конца ваша ситуация была без каких либо РП отыгровок, эммоций и подобной игры.
Единственное что вы сорвались бежать к трупу, затем зачем то начали пинать его, узнавать его имя и фамилию "Ниги". Заметьте, когда приехали игроки ПД, все перестали бегать, вы единственный кто решил бегать кругами, не нужно так делать. Вам выдали лояльное наказание, что-бы было время подумать на досуге.

Прикладываю видео.