• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Ваш никнейм: Fredirich Schneider
Никнейм администратора: oconer
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Не принимает моих персонажей по причине "Вредитель".

Хотя Velund Eklund в бане за офф от дмеров на 15 дней

Wilhelm Schnaider забанен за дм-конфликт на спавне.

Sal_Fished за 2.1 по-моему на 7 дней

Sergio Sanchez, Jack Nordon - не в бане.

И ты мне запрещаешь создавать персонажей из-за того, что у меня забанены персы на неделю и две? которые у меня с самого 2024г
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Как сможешь доказать это?

Вы хотите чтоб я на сайте игры 2004г подтверждал свои личные данные? Уже была тема на форуме, где мой брат пытался создать персонажа, но ему отклоняли. Далее он объяснил причину одинакового айпи с моим лк. Второй раз уже до этого докапываются.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Я не обязан предоставлять вам свои личные данные, кроме города, провайдера. Но если ты так хочешь, то завтра могу зайти на сервер и попросить брата зайти тоже. Ты поймешь, что один айпишник, либо попрошу написать брата, как он вернётся домой со своего форумника, где его тема висела

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Хотя в любом случае, я этого делать не обязан.

ЮЦП было одобрено, поэтому можете закрывать жалобу