Рассмотрено 2100 Амнистия.

• Автор темы HelloQq
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

HelloQq

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): Не помню, их много.
2. Причина блокировки: Мультиаккаунты, оскорбления.
3. Почему мы должны Вас разблокировать:
Добрый вечер! Давно уже не играл и заметил, что проводится амнистия. В связи с моей последней блокировкой за использование мультиаккаунтов (а также за пару оскорблений), прошу рассмотреть возможность её снятие, удаление.

Да, я признаю свои ошибки — действительно, всё это имело место. Я сделал выводы, поработал над своим поведением и прошу вас, если возможно, удалить мои старые форумные аккаунты и этот нынешний, (создам новый форумный аккакнт, и также привяжу к личному кабинету) Сейчас я решил вернуться к игре и начать играть, так сказать, с чистого листа. Обещаю, что подобное больше не повторится.

Что касается никнеймов моих старых аккаунтов -, к сожалению, не помню, но готов предоставить свой IP-адрес для этого, ну чтобы вы проверили. Буду очень признателен за понимание и положительное решение.

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,136
150,556
Добрый вечер. Это конечно всё прекрасно, но без данных мы ничего сделать не можем. IP так долго не хранится в логах. Попробуйте вспомнить никнеймы, привязанные к форумным аккаунтам почты или привязанный (-ые) личный кабинет (-ы)

H

HelloQq

Автор темы
Честно, не помню, вспомнить, не смогу.
Могу прислать свой IP-адрес, может что-то получится, я не знаю какие варианты ещё есть, если это так, как вы говорите, то что долго IP-адреса не хранятся, то я смогу создать новый форумный аккаунт, но чтобы потом не появилась проблема, отклоняли заявку на создание его.

H

HelloQq

Автор темы
Напишу ещё раз, а то сообщения не отправилось, хоть пишет то что на модерации.

Простите, но честно, я не мог вспомнить все свои старые никнеймы, может если дам свой IP-адрес, да получится что-то найти? Но если вы говорите, то что так долго IP- адреса не хранятса в логах, если я создам новый форумный аккаунт, то проблем не будет? Ну чтобы не отклонили.

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,136
150,556
Создавайте аккаунт, блокировать не будем.

H

HelloQq

Автор темы
Спасибо, благодарю вам за помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.