Отклонено restarv // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Ваш никнейм: Velund Eklund
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Забанили за пп21, просто начали меня дмить без отыгровок, дабы не создавать себе проблем я получил наказание и решил обжаловать через форум, дабы могли увидеть нарушение игроков.

Прошу снять или заменить наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Скриншот после которого мне выдали наказание за пп21

На скрине видно, как оба игрока пишут ооц в ис чат, а другие два стреляют без отыгровок

рестарв

ne civil
Game Admin
1,835
6,668
Ваш никнейм: Velund Eklund
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Забанили за пп21, просто начали меня дмить без отыгровок, дабы не создавать себе проблем я получил наказание и решил обжаловать через форум, дабы могли увидеть нарушение игроков.

Прошу снять или заменить наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Более я тебе ничего снимать не собираюсь. В предыдущем случае, пару дней назад, я пошел навстречу и снял наказание, при условии соблюдения правил, но увидел, как ты вновь решаешь покинуть игру во время ситуации. В чём заключается суть жалобы по итогу? Ты не согласен с наказанием? Прикрепить доказательства твоего нарушения или признаешь свою ошибку сам?

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Более я тебе ничего снимать не собираюсь. В предыдущем случае, пару дней назад, я пошел навстречу и снял наказание, при условии соблюдения правил, но увидел, как ты вновь решаешь покинуть игру во время ситуации. В чём заключается суть жалобы по итогу? Ты не согласен с наказанием? Прикрепить доказательства твоего нарушения или признаешь свою ошибку сам?

То есть по-твоему нормально, что чуваки без отыгровок нахуй начинают дмить с и ещё пишут в ис чат "дмер ебанный", "хуесос тупорылый" это по-твоему норм? Я просто игрок, который попал в безвыходную ситуацию. Мало того, что я из-за них кольт проебал и пришлось писать на этих олухов жалобу, так ты меня откидываешь за вторую ситуацию с ними, хотя злостные нарушители они, а не я...

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Как знаешь, рестарв. Я не пытаюсь быть с тобой на плохой ноте, друг. Если ты считаешь нужным оставить наказание, то не буду с тобой больше спорить. Но и ты понимай, что я просто попал в эти обстоятельства. Жду значит, как тему закроют тогда

raaaa

Старичок
484
2,376
кольт просрал, какой ты ути ути страшный
То есть по-твоему нормально, что чуваки без отыгровок нахуй начинают дмить с и ещё пишут в ис чат "дмер ебанный", "хуесос тупорылый" это по-твоему норм? Я просто игрок, который попал в безвыходную ситуацию. Мало того, что я из-за них кольт проебал и пришлось писать на этих олухов жалобу, так ты меня откидываешь за вторую ситуацию с ними, хотя злостные нарушители они, а не я...

• Ха-ха
Реакции: RotMind

рестарв

ne civil
Game Admin
1,835
6,668
Как знаешь, рестарв. Я не пытаюсь быть с тобой на плохой ноте, друг. Если ты считаешь нужным оставить наказание, то не буду с тобой больше спорить. Но и ты понимай, что я просто попал в эти обстоятельства. Жду значит, как тему закроют тогда
Создай отдельную жалобу с скриншотом выше на игрока Laddey_Low, рассмотрю ту и выдам ему наказание.

• Нравится

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
505
25,687
Рассмотрю, я пока ничего не понимаю по вашей ситуации. @рестарв расскажи подробнее.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530

рестарв

ne civil
Game Admin
1,835
6,668
Рассмотрю, я пока ничего не понимаю по вашей ситуации. @рестарв расскажи подробнее.
Ранее, пару дней назад, игрок был заблокирован на неделю за отказ от игры и регулярные выходы в АФК во время его ограбления. Блокировка была снята, и игроку был выдан деморган на час при соблюдении условий, озвученных мною в конце жалобы. Однако сегодня наблюдается повторение аналогичных нарушений, выходит это никак не оказало должного влияния на него.

рестарв

ne civil
Game Admin
1,835
6,668
лично я ливнул с игры, когда они начали меня дмить, поэтому рестарв наказал меня, но не других игроков
Спросил у игрока причину инициации стрельбы без отыгровок, видимо была экстренная ситуация.

• Ха-ха

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
505
25,687
Я понял, тебе давали второй шанс, который ты потерял. В твоем случае надо было доиграть ситуацию, и написать жалобу, но ты выбрал ливнуть. Твои проблемы.
Начни уважать то, когда тебе дают шанс и проявляют лояльность.
Выдано верно, закрыто в пользу администратора.

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.