Отклонено Keely_Mertz | LSPD // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,468
Ваш никнейм: johnny_cox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keely_Mertz | LSPD
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Снова приятель не терпит и расчехляет свой автомат! Во время высокоскоростной погони выезжает на встречку пытаясь перегородить нам путь, выходит и начинает посреди дня тушить наш автомобиль по колёсам не имея на то никаких причин. Дополнение к прошлой жалобе( https://forum.gambit-rp.com/threads/557142/ ), чувак пострелять зашёл в злостных бандитов а не вершить правосудие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Salam4ik

Salam4ik

Новичок
13
106
Регламент почитай. Ты создавал опасность для окружающих лиц, и для нас. При этом у вас было при себе оружие, ладно молчу даже про это. Ваша езда и таран машин это конечно сильно. С админом решил этот вопрос в игре. А ты больше ной на форуме)

• Голововзрывательно
Реакции: executedseparate

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,468
Регламент почитай. Ты создавал опасность для окружающих лиц, и для нас. При этом у вас было при себе оружие, ладно молчу даже про это. Ваша езда и таран машин это конечно сильно. С админом решил этот вопрос в игре. А ты больше ной на форуме)
А каким образом ты устранишь угрозу прострелив колёса ахахаха? Судя по шквалу огня пацан стрелял чтобы я умер к хуям, засужен и уволен. Машина просто пару гражданских собьёт, машины ваши я не таранил, прикладывай видео. Никогда в ирл полицейский тебе в колесо не выстрелит, не при каких условиях) Пит манёвры, шипы, всё что угодно, и похуй что в городе, но не, вы решили натушить тачилу.

387
2,382
Дружок, регламент почитай. Коп выходит на несущийся автомобиль на полной скорости на него в лоб чтобы пострелять ему по колесам с карабасика, уффф, ты че пишешь тут, покинь данный тред, как блоха лобковая прыгаешь туда сюда.

Salam4ik

Новичок
13
106
Умник, а когда колесо пробивается где машину уносит? Ты думай что ты пишешь, все зависит от привода как минимум. Но машину тебе не занесёт как в игре. Хотя может ты машину просто не водил в жизни, но ладно.

stigner

Ветеран
Game Admin
558
5,810
Пусть лидер ПД разбирается. Нарушений правил сервера я не увидел. Вы вышли с крупным - он стрелял с крупным. Делал ли он это правильно - пускай айси процедуры решают. То же самое насчет преграждения пути. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.