Отклонено Game Edwardson // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,187
7,373
Ваш никнейм: Percival_Barr
Никнейм администратора: Edwardson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Хорошо. Наш уважаемый администратор решил выпендрится своими полномочиями.
В самом начале ситуации я сидел на скамейке и никого не трогал как ко мне подошла великая троица и начала в открытую МГ. После этого всего переросло в драку, где я уложил компонента в глухой нокаут и тот даже не удосужился отыграть какие либо ранения.
Приехал коп - так как я играл в ЗЗ, обязан был вызвать копов от лица свидетелей что я и сделал. Далее наша троица решила играть в свою пользу и наши мнения не сошлись, тут же коп зачем-то вызвал администратора который ничего не смог сделать в ситуации. зачем-то заморозил ситуацию и я решил просто уехать не разбиравшись, сказав админу - можешь не разбираться, если че то не так - пусть пишут жалобу.
В итоге ты меня заблокировал на максимально доступный 15 дней, что считаю халатностью. Ты не то что не смог разобраться в ситуации, так ещё и выдал вердикт не верный. В каких моих словах было не понятно? Что я не отказывался от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/J1HjHoz

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,187
7,373
Просто кое-кто не понимает, что я щас просто зайду на другой аккаунт и продолжу спокойно себе играть. Всё, я вас покидаю - если надо покайте меня.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: лизал и 2864333

Edwardson

Новичок
Game Admin
52
237
Ваш никнейм: Percival_Barr
Никнейм администратора: Edwardson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Хорошо. Наш уважаемый администратор решил выпендрится своими полномочиями.
В самом начале ситуации я сидел на скамейке и никого не трогал как ко мне подошла великая троица и начала в открытую МГ. После этого всего переросло в драку, где я уложил компонента в глухой нокаут и тот даже не удосужился отыграть какие либо ранения.
Приехал коп - так как я играл в ЗЗ, обязан был вызвать копов от лица свидетелей что я и сделал. Далее наша троица решила играть в свою пользу и наши мнения не сошлись, тут же коп зачем-то вызвал администратора который ничего не смог сделать в ситуации. зачем-то заморозил ситуацию и я решил просто уехать не разбиравшись, сказав админу - можешь не разбираться, если че то не так - пусть пишут жалобу.
В итоге ты меня заблокировал на максимально доступный 15 дней, что считаю халатностью. Ты не то что не смог разобраться в ситуации, так ещё и выдал вердикт не верный. В каких моих словах было не понятно? Что я не отказывался от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Приветствую.

1. Я четко написал что ситуация заморожена, и четкими вопросами дал понять что собираюсь разобраться в ситуации.
2. Ты не можешь указывать мне не разбираться в ситуации, потому что я решил что в ситуации надо разобраться немедленно, и ты единственный кто захотел убежать, и единственный кто решил не слушать то что я говорю.
3. Ты покинул ситуацию, которая была на фризе, она не была откачена, шел разбор полетов, ты решил уйти наплевав на мои требования, затем проигнорировал 2 моих вопроса про отказ от игры.

Из этого следует что ты отказываешься разбираться в ситуации, а следовательно заканчивать ее, а это значит что ты отказался играть ситуацию до конца что является нарушение по пункту правил 5 - Отказ от игры. Единственный кто тут "выпендрился" это ты, стоит подумать над своим поведением.

Видео -

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,187
7,373
1. Я четко написал что ситуация заморожена, и четкими вопросами дал понять что собираюсь разобраться в ситуации.
Какой был нахуй смысл ситуацию кидать в мороз? Ты не был в самом начале ситуации, а предъявить доказательства тебе надо было бы все равно через форум или в личные сообщения. На то время когда был мороз ситы, некоторые продолжали играть - не смотря на твой вердикт.
2. Ты не можешь указывать мне не разбираться в ситуации, потому что я решил что в ситуации надо разобраться немедленно, и ты единственный кто захотел убежать, и единственный кто решил не слушать то что я говорю.
Чел. Я тебе повторяюсь, я не уходил с ситуации. Пока там коп ебалом щелкал, я просто в ic уехал. Тебя вообще не смущает нарушения их. Тебе лишь нужен только я.
Опять же какой смысл был морозить ситуацию, если ты даже на ней полностью не присутствовал. Я тебя решил не слушать, потому что бы все равно обе стороны не сошлись бы мнениями, а мне лично похуй на этот срач. Я тебе написал - не еби ты себе голову, пусть пишут жалобу если их что то не устраивает. Нахуя ты на сите нужен был. Я хз.
3. Ты покинул ситуацию, которая была на фризе, она не была откачена, шел разбор полетов, ты решил уйти наплевав на мои требования, затем проигнорировал 2 моих вопроса про отказ от игры.
Ты мне один раз написал челик. Это было видно у меня на последнем скрине. И я четко написал что не отказываюсь от игры. Данные игроки ввели не только тебя в заблуждение но и копа. Так бы ты физически даже не посмотрев мои скриншоты, ты бы ничего не смог бы все равно понять.
И не игнорировал я тебя. А ответил как есть, ушел повторяюсь я по ic, не став слушать ваши бредни я просто уехал на автомобиле, и не отказывался от игры.
И вообще смущает - 15 дней нахуй, за то что ты подумал, что я якобы отказался от игры? Смех и аплодисменты 👏

лизал

Постоянный
274
2,193
Пока там коп ебалом щелкал, я просто в ic уехал
Админ сказал что ситуация в морозе, ты просто берешь и убегаешь, сказав в ООС "Мне похуй". Где здесь ИС?
1762013757045.png
1762013769290.png
1762014075986.png
Не вводи проверяющего в заблуждение, мишка. Ты просто взял и ушел во время разбирательств, зная, что ты неправ.

Последнее редактирование:

Edwardson

Новичок
Game Admin
52
237
Какой был нахуй смысл ситуацию кидать в мороз? Ты не был в самом начале ситуации, а предъявить доказательства тебе надо было бы все равно через форум или в личные сообщения. На то время когда был мороз ситы, некоторые продолжали играть - не смотря на твой вердикт.

Чел. Я тебе повторяюсь, я не уходил с ситуации. Пока там коп ебалом щелкал, я просто в ic уехал. Тебя вообще не смущает нарушения их. Тебе лишь нужен только я.
Опять же какой смысл был морозить ситуацию, если ты даже на ней полностью не присутствовал. Я тебя решил не слушать, потому что бы все равно обе стороны не сошлись бы мнениями, а мне лично похуй на этот срач. Я тебе написал - не еби ты себе голову, пусть пишут жалобу если их что то не устраивает. Нахуя ты на сите нужен был. Я хз.

Ты мне один раз написал челик. Это было видно у меня на последнем скрине. И я четко написал что не отказываюсь от игры. Данные игроки ввели не только тебя в заблуждение но и копа. Так бы ты физически даже не посмотрев мои скриншоты, ты бы ничего не смог бы все равно понять.
И не игнорировал я тебя. А ответил как есть, ушел повторяюсь я по ic, не став слушать ваши бредни я просто уехал на автомобиле, и не отказывался от игры.
И вообще смущает - 15 дней нахуй, за то что ты подумал, что я якобы отказался от игры? Смех и аплодисменты 👏

"я просто в ic уехал"
То есть ты хочешь сказать что уехал в айси, после моих слов про Мороз ситы, и после своего ответу "Мне похуй" и считаешь что ты прав? Очень жаль, но такое не допускается.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,187
7,373
"я просто в ic уехал"
То есть ты хочешь сказать что уехал в айси, после моих слов про Мороз ситы, и после своего ответу "Мне похуй" и считаешь что ты прав? Очень жаль, но такое не допускается.
Я который раз доказываю - что тебе лишь надо доебаться до меня. Я не виноват в той ситуации, что игроки которые со мной играли - уже творили полную дичь. 15 - дней, из-за МГшеров и провокаторов? Ты шутишь надо мной или что? Я че злостный нарушитель по твоему? Ты сам посмотри что они играли и включи ты уже свою голову, что ты сейчас наказал человека - который вот считай нихуя не сделал.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,187
7,373
"я просто в ic уехал"
Я ещё раз повторяюсь. Нахуя мне надо было присутствовать на ситуации? ТЕБЕ блять кто нибудь доказательства какие-нибудь предьявил? Весь спор начался из-за того что мнения не сошлись, нахуя ты был нужен в этой ситуации, которой даже не знал?
Я не отказывался от игры - я тебе ещё раз об этом говорю, скриншоты посмотри и разуй свои глаза, если ты слепой. Я ЧЁТКО НАПИСАЛ. "НЕТ". Я тебе написал что пусть пишут жалобу если они не согласны, нахуя меня банить я не понимаю тем более.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,187
7,373
"я просто в ic уехал"
У меня тысяча к тебе вопросов по поводу как ты попал вообще в команду администрации. Ты халатно отнесся к проверке, если я уехал с ситуации то исключительно IC. Потому-что не имею смысла с ними спорить = что в моей квенте это и понятно написано. Мне похуй на твой мороз, потому-что всё равно от того присутствуешь ты на ситуации или нет, МНЕНИЯ НЕ СОШЛИСЬ БЫ. Как не крути. Ты мог у меня попросить доказательства, а не банить. Ты мог? Но не сделал.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,187
7,373
"я просто в ic уехал"
Блять. Я только что пересмотрел твой откат и там где ты мне пишешь что. Отказываюсь я от игры или нет.
Чел, ты даже не увидел мой ответ. Потому что банально не зашел за мной в Спек, объясни каким я хуем должен бля знать. Следишь ты за мной или нет? Я на скрине дал ответ. После чего ты мне дал бан.