Рассмотрено Game LWOWSKI // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

андрей мирок

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
14
Ваш никнейм: майк бриггс
Никнейм администратора: львовсский
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: за што бан, я написал что пиво пролил на клаву и случайно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
761
24,533
джайл*
а просто никто не оценил как ты пиво на клаву пролил брошка
а ещё, если бы клаву реально заело ты бы не уехал никуда и не смог бы написать что-то )))

андрей мирок

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
14
джайл*
а просто никто не оценил как ты пиво на клаву пролил брошка
а ещё, если бы клаву реально заело ты бы не уехал никуда и не смог бы написать что-то )))
я пралил пиво и патерял управдегние и врезалсяч в вас

LWOWSKI

Game Admin
761
24,533
ну расскажешь крч. Я бы заменил джайл на бан за 6ПП и 13ПП, думаю 5 дней точно хватит. Решение за @Evrеy

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
369
3,303
Ну бля я проливал пиво на клаву ноута, все дальше работало. Если за типом раньше не замечался калл, но душить то зачем так..

LWOWSKI

Game Admin
761
24,533
Ну бля я проливал пиво на клаву ноута, все дальше работало. Если за типом раньше не замечался калл, но душить то зачем так..
Жерковский, если для тебя 120 минут джайла это душнилово, то я хз как вы себе представляете справедливое наказание.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
369
3,303
Жерковский, если для тебя 120 минут джайла это душнилово, то я хз как вы себе представляете справедливое наказание.
ну чел случайно врезался, в ирл чет случилось, судя по демке он извинился. Если он сделал это один раз и случайно, то зачем вообще заливать жалобу?

• Ха-ха
Реакции: LWOWSKI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.