Отклонено edwardson // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chimergez

Новичок
Автор темы
Read only
29
296
Ваш никнейм: Raymond Welasquez
Никнейм администратора: edwardson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Что в моих действиях показалось вам неролевым? То, что я стоял на лодке? БАБКА БАБКА ЧТО ТАКАЯ ЗЛАЯ? БАБКА БАБКА КАК ДЕЛА, ТЫ ЕЩЕ НЕ УМЕРЛА?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Edwardson

Новичок
63
245
Ваш никнейм: Raymond Welasquez
Никнейм администратора: edwardson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Что в моих действиях показалось вам неролевым? То, что я стоял на лодке? БАБКА БАБКА ЧТО ТАКАЯ ЗЛАЯ? БАБКА БАБКА КАК ДЕЛА, ТЫ ЕЩЕ НЕ УМЕРЛА?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Приветствую. Следил с самого начала ситуации. Вы сели в свою яхту, явно не зная чем занять себя, без предварительных отыгровок и подготовки к такому деянию, затем плыли и увидели стоячую яхту, с игроками на ней, и решили ее взять на абордаж, а почему нет да? Скучно ведь.
Только у нас это так не работает, во 1, есть правило которое вам запрещает разрушать игровую атмосферу, и влезать в чужие рп ситуации без IC подвязки. Вы же, всей толпой начали запрыгивать на их яхту, некоторые с автоматами в руках с криками что вы их захватили, начали связывать людей, и играть полнейший бред. Вам никто этого не позволит делать, вы немного ошиблись в выборе проекта если считаете что это допустимо здесь.
Ваши действия можно было квалифицировать под разные пункты правила сервера, в плоть до пожизненного бана аккаунтов, однако я надеюсь вы сделаете правильные выводы из этой ситуации.

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
499
25,657
Влезаешь в чужой гейм, выписываешь полный бред в чат и строишь из себя неизвестно кого. Пересмотри свою игру.

Выдано верно, закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.