Рассмотрено Game LWOWSKI // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

torch

Новичок
Автор темы
30
452
Ваш никнейм: Dantrell_Taris
Никнейм администратора: LWOWSKI
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Здравствуйте. На кристальных садах была перестрелка, я как участник фракции, собрались и отомстили. Отыгровки есть, все есть. Можете посмотреть по логам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-816.png

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
761
24,533
Я просто поражаюсь впринципе вашей "подготовкой" к расстрелу каких-то левых челов, о которых неясно откуда даже узнали, прям точную их внешность. Наверное, умирающий пончик вашей йоу супер банды успел полностью описать каждого стрелка.

Конечно, по логам убийств я глянул и не увидел RevengeKill, что уже хорошо.

Завалили трёх левых людей, закинув какие-то непонятные строчки. Один с зажимом с дигла с машины, второй вышел с тачки и начал стрелять с перекатами. Никакого /callw или чего-то.

В это время мы морознули ситуацию из-за одного типа, что залетел к этим двоим и открыл огонь, тоже "мстя за братков".

Вот поэтому ты и пошёл в айбан.

• Нравится
Реакции: barasca

LWOWSKI

Game Admin
761
24,533
Было бы суперски, если бы вы закинули полную подготовку к драйв-баю, айси подвязку о том, как узнали что именно эти типы участвовали в перестрелке. Но это уже наверное вне моей юрисдикции, ведь этим должен заниматься крайм раздел.

Последнее редактирование:

LWOWSKI

Game Admin
761
24,533
От себя же прикреплю лишь откат вашего супер ультра мега классного захода черт возьми парень🥀

• Нравится
Реакции: Don Pollo

torch

Новичок
Автор темы
30
452
Да, с чем-то я согласен. Мы поспешили, подготовку всю не разыграли. На это и есть причина, так как со игроку надо было быстро оффаться, и мы все решили сделать в темпе. Но в остальном, причина стрельбы - есть. Может я в чем-то и не прав, может и на что-то заменить, но я не являюсь ДМером и никогда по этому пункту не банился. Спасибо.

• Ха-ха
Реакции: Don Pollo

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
391
1,046
Достаточно несуразная ситуация честно говоря. ТС'у и соигрокам не стоит так торопится и обыграть все размеренно и с головой.
ТС - замена наказания на варн.
Dalvin_Gaines и Claudio_Medici - 7 дней бана за 28 пункт правил (зажим с дигла на пассажирском, перекаты).

• Нравится
Реакции: LWOWSKI