Отклонено restarv // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVD7OO

Опытный
Автор темы
438
1,342
Ваш никнейм: Dacquan_Ruffin
Никнейм администратора: Evrey // restarv
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: бан получил за то что типа расшотал за угрозу в жизни, вьебали за 2.2 хотя я прежде тем чтобы начать стрелять отошел за тачку. Раньше не откидывали а щас откинули, самое главное админчик глаза закрыл шо они дилдаком нам махали стопнуться и бля вытягивают ганы с нихуя целят, разбаньте и верните мне ган
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

рестарв

ne civil
Game Admin
1,789
6,565
Был заблокирован за то, что открыл стрельбу находясь под прицелом оружия. В реальной жизни механика оружия даёт серьёзное преимущество тому, кто уже направил крупнокалиберный ствол на цель и готов нажать на спуск. Играть то, что под прицелом заряженного оружия ты каким‑то невозможным образом быстрее вытащил и начал стрелять первым, - это павергейминг, т.к. ты преувеличиваешь физические возможности персонажа, нарушая логичность ситуации.

1761949753386.png

Если противник уже прицелился и палец на спусковом крючке, то его время до выстрела это фактически время срабатывания крючка, условно от десяти мс, до сотни. Вытаскивание оружия и приведение к бою, ДАЖЕ У ПОДГОТОВЛЕННОГО СТРЕЛКА при благоприятных условиях может занимать время от половины секунды и более, тем более при стрессе, который должен возникать у твоего персонажа в данной ситуации, ты не мог так быстро достать оружие и открыть пальбу, т.к. время доставания растёт и точность с контролем наоборот-же ухудшаются.

• Нравится
Реакции: eighnove

AVD7OO

Опытный
Автор темы
438
1,342
Был заблокирован за то, что открыл стрельбу находясь под прицелом оружия. В реальной жизни механика оружия даёт серьёзное преимущество тому, кто уже направил крупнокалиберный ствол на цель и готов нажать на спуск. Играть то, что под прицелом заряженного оружия ты каким‑то невозможным образом быстрее вытащил и начал стрелять первым, - это павергейминг, т.к. ты преувеличиваешь физические возможности персонажа, нарушая логичность ситуации.
Посмотреть вложение 4406924
Если противник уже прицелился и палец на спусковом крючке, то его время до выстрела это фактически время срабатывания крючка, условно от десяти мс, до сотни. Вытаскивание оружия и приведение к бою, ДАЖЕ У ПОДГОТОВЛЕННОГО СТРЕЛКА при благоприятных условиях может занимать время от половины секунды и более, тем более при стрессе, который должен возникать у твоего персонажа в данной ситуации, ты не мог так быстро достать оружие и открыть пальбу, т.к. время доставания растёт и точность с контролем наоборот-же ухудшаются.

Мне сильно не хотелось играть эту хуйню с ними. Парни нас буквально стопают, и отыгрывают что используют блять палку колбасы как жезл полецейський. Я хотел по быстрее как то слиться с этой хуйни. Я тогда в этой ситуации умер, хорошо. Я бы свободно отсидел деморган с мыслями что уже их не встречу. Мне не так сильно нужен был этот ган.. Разбань натуре на первый раз, у меня спшник за эти 10 дней архивнут уже

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Special Admin
Crime Section
438
25,406
Учитывая историю твоих наказаний - снижения или разбана не будет. Пройдись еще раз по правилам проекта, подучи их.

Выдано верно, закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.