Отклонено Staff report - alligator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
Ваш Ник-Нейм: Alonso Castanos

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: alligator скорее всего.
Ник-Нейм в игре Нарушителя: alligator

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Не знаю, может администратор болеет чем-то, или что. Была ситуация. Залагал круиз-контроль, а я ехал на такси, и я вылетел на обочину и газон. Окей, я это откатил и поехал дальше. Меня тормозят копы и говорят чтоб я остановился и они не согласны с откатом. ЕБАТЬ. Каким местом это спидозники берут участие? Я откатил, и всё. Я их не задел никак, даже диалог с ними не заводил, а они начали кидать предъявы. Я позвал эту Ящерицу, от которого пользы меньше чем от моего деда, в итоге он выдал варн за отказ от игры. Я никак не взаимодействовал с теми робокопами, ни диалога, ни соприкосновения, и ничего. Хули они шьют мне?

Свидетели: Нет их.
Док-ва -

hellaburn

Новичок
7
352
Привет. Копперы видели твоё ДТП? - видели. Значит, они тоже являются участниками ситуации. Заместо того, чтобы нормально поиграть,
ты начал отказываться от ситуации. Я у тебя спросил, ты собираешься играть, на что получил отрицательный ответ.
Ну, вот и сообственно ты получаешь наказание.

• Нравится
Реакции: Types

hellaburn

Новичок
7
352
Думаю, не стоит прикреплять доказательства от моего лица, т.к, ты сам их уже скинул.

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
Ты понимаешь, что они на 1км от меня где-то были. Если я увижу игрока который упал и пошёл мимо - я доебусь, он будет обязан играть? Я не виноват что у меня круиз-контроль завис, зачем играть то что сделал не я, а механика игры, или данного мода? Я же никому не помешал своим этим действием. А если они хотят деньги со штрафа получать - пусть пиздуют на СВ.

hellaburn

Новичок
7
352
Я свою позицию высказал. Жди ответа от старшей администрации.

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
Если бы моя вина была, именно я врезался - я бы играл с удовольствием, но блять, из-за пинга аварии не играют? - считай это тоже самое, это проблема с игрой, если я реально кому-то навредил - я извинюсь. Но я не увидел смысла играть.. серьёзно.

?

??????

Удаляй свой круиз контроль, это софт. Вина в твоем софте? Ты, возможно, скажешь - да. Не тут-то было, софт скачан тобой. То, что у тебя там какой-то клео залагал, это уже твои проблемы. Если Вы проходили UCP и внимательно читали, на что отвечаете, то могли бы увидеть такой ответ, который является правильным: "Я отыграю ситуацию, затем напишу жалобу". Никто тебе не давал право игнорировать РП процесс.
Просто в защиту администрации, чей вердикт по ситуации был справедлив.

• Нравится
Реакции: LittleDevil и Types

Types

Постоянный
151
623
for you. Ты нарушил - тебя остановили(и ты остановился) соответственно вступил с ними в игру.

5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm чат и указать на его ошибки, но культурно и без флуда в ООС.

hellaburn

Новичок
7
352
Да и тем-более, ты сам уже остановился, начал с ними взаимодействовать

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Ящерицу? окей.
ваше поведение слишком неадекватное что бы писать жалобу, научитесь себя вести, и поймите наконец-то мир не вокруг вас крутится.
тем более, я повесил сейчас варн за оск администрации.

приятной игры, и научитесь человеческим манерам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.