Одобрено Game Пересмотр Ballout // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yokedness

Пользователь
Автор темы
96
404
Ваш никнейм: Zakeer Jihg
Никнейм администратора: Ballout
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Ну нету у меня этого ноубайка и в жизни я его никогда не использовал, как мне доказать это? я сам не понимаю как я не упал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557035/

Последнее редактирование:

yokedness

Пользователь
Автор темы
96
404
@constantly @Ballout Last Night @рестарв
Ну тут просто относительно даже так видно, что перед столкновением крузер въехал в столб, соответственно потерял скорость, а на оставшейся въехал в меня , ну и меня слегка отбросило назад и развернуло
Вот к примеру такое же столкновение, сделанное с другом на тренинге -
не знаю, может просто повезло и не упал

Timurs

Пользователь
142
106
Ваш никнейм: Zakeer Jihg
Никнейм администратора: Ballout
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Ну нету у меня этого ноубайка и в жизни я его никогда не использовал, как мне доказать это? я сам не понимаю как я не упал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557035/
Хохохох знакомая ситуация

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,240
6,457
Проверили. Вместе с другим администратором для точного понимания и пришли к выводу, что ноу-байка здесь нет.
Можно заметить, как коп ударяется в столб от чего теряет большую скорость, склоняемся к тому, что это и послужило к удержанию системой на мотоцикле.

• Нравится
Реакции: yokedness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.