Отклонено CR stigner // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
Read only
651
11,207
Ваш никнейм: Cristiano_Trumpinalo
Никнейм администратора: stigner
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Забанил на 90 дней за ВХ, но вх было на другом персонаже. ВХ был на персонаже Eric_Trumpinalo. После чего я удалил ВХ. И сам признался в нем в одной из жалоб, где был АДМ. Требую снятие бана.

Одобрено - Cristiano_Trumpinalo // stigner | Gambit Role Play - Форум

Перепроверьте мой ник по скриншоту
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,052
3,544
Разбан или замену бана на другого персонажа?

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
Read only
651
11,207
замена на другого перса, админ ошибся из-за невнимательности

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,052
3,544
И на какого тебе передать? У тебя один отклонён, другой забанен, аккурат тот с которого вх ты и использовал.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
Read only
651
11,207
И на какого тебе передать? У тебя один отклонён, другой забанен, аккурат тот с которого вх ты и использовал.
в любом случае, бан на Eric_Trumpinalo должен быть. проверь по чату в скрине. Там бан завтра спадает, можешь его разбанить и 90 дней на него перекинуть. Но Cristiano_Trumpinalo я требую разбанить, тк вх я использовал не на ним и по скрину это видно