Отклонено Game Edwardson // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Pyotr Vyatkin

🥀
Автор темы
845
24,670
Ваш никнейм: John Glanton
Никнейм администратора: Незапомнил
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, у меня была РП ситуация, после распития алкоголя в баре моего персонажа толкнули, в ходе чего он стукнулся головой, я отыграл что начался припадок, напал на толкнувшего моего героя человека, отыграл что перегрыз ему горло под воздействием наркотиков и алкоголя, также травмы головы. Я не кидал его во 2 стадию, чисто РПшка без негатива для обеих сторон! Но с одним нюансом. Я использовал скин собаки после того, как напал, хотел продемонстрировать как бы трансформацию моего персонажа в подобие монстра (в хеллоуинский день мне это показалось уместным, но конечно же, прям оборотня я не играл, просто спятивший в моменте наркоман). Я бы хотел пойти на сделку со следствием, смягчить мое наказание, обязуюсь больше не устраивать подобных ивэнтов!

1761925307917.png

С уважением предводитель антифангэйм движения, Петро.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

Edwardson

Новичок
63
245
Ваш никнейм: John Glanton
Никнейм администратора: Незапомнил
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, у меня была РП ситуация, после распития алкоголя в баре моего персонажа толкнули, в ходе чего он стукнулся головой, я отыграл что начался припадок, напал на толкнувшего моего героя человека, отыграл что перегрыз ему горло под воздействием наркотиков и алкоголя, также травмы головы. Я не кидал его во 2 стадию, чисто РПшка без негатива для обеих сторон! Но с одним нюансом. Я использовал скин собаки после того, как напал, хотел продемонстрировать как бы трансформацию моего персонажа в подобие монстра (в хеллоуинский день мне это показалось уместным, но конечно же, прям оборотня я не играл, просто спятивший в моменте наркоман). Я бы хотел пойти на сделку со следствием, смягчить мое наказание, обязуюсь больше не устраивать подобных ивэнтов!

Посмотреть вложение 4406500

С уважением предводитель антифангэйм движения, Петро.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Здравствуйте! Я извиняюсь за долгий ответ.
Все что вы сказали здорово, однако не нужно выставлять все так, якобы мы чего то недопоняли и тем более уж не нужно дураками нас выставлять.
С ваших отыгровок все и так понятно что вы отыграли собаку, а в маске были потому-что не видно там, человеческий ник или для собаки. Все это наводит меня н мысль что вы просто Фангеймили. Можете считать что ваш персонаж заблудился в лесах Лос Сантоса навсегда.

Прикладываю видео, думаю дальнейшие комментарии излишни с моей стороны.

Pyotr Vyatkin

🥀
Автор темы
845
24,670
Это действительно было лишним, как я и написал выше, но никакую собаку я не играл! Этот скин, как я выяснил, используется для любых видов животных, не только собак. В компании своих знакомых я допустил такое в хелуинскую ночь, поддавшись всеобщим кошмарным настроениям. На трезвую голову я понимаю, что это было неправильно, поэтому я и хочу пойти на сделку, а не требую полного разбана.

Сейчас я вижу как людям, ужасным людям, фангэймерам, за подобное дают 30 минут джайла, прошу об снисхождении, ведь я не такой, как они!

С уваженьем Петро.