Рассмотрено Randy Sarravia, Jordyn Ordonez, Bashir Scarr // restarv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Thrust Kill

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
28
0
Ваш никнейм: Xavier Hoyo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randy Sarravia, Jordyn Ordonez, Bashir Scarr
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Патрулировали с напарником айдвулд и заметили стоящего с дробовиком Jordyn Ordonez, подьехав к ним я запрашиваю подмогу и начинаю проводить аррест, в последствии чего игроки безспричинно начинают в нас стрелять, притом даже не те, кого мы задерживаем. Так же Randy Sarravia после своей смерти просто катапультировался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

polog

Новичок
Read only
Banned
38
261
Ваш никнейм: Xavier Hoyo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randy Sarravia, Jordyn Ordonez, Bashir Scarr
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Патрулировали с напарником айдвулд и заметили стоящего с дробовиком Jordyn Ordonez, подьехав к ним я запрашиваю подмогу и начинаю проводить аррест, в последствии чего игроки безспричинно начинают в нас стрелять, притом даже не те, кого мы задерживаем. Так же Randy Sarravia после своей смерти просто катапультировался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я Jordyn Ordonez, не собирался по вам стрелять, я просто стоял с пацанами и примерил аттач на дробовике, после подьехали вы, и по твоим словам начал проводить арест. Но один интерес к тебе имеется, почему все было без отыгровок, ты начал просто целить в меня, то есть ты сам себя же закапываешь данной жалобой, у тебя неролевое поведение, как будто лучше тебя откинуть чем нас всех, ведь мы и так все по бану получили за то что убили вас.