Отклонено LWOWSKI // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
Read only
651
11,207
Ваш никнейм: Cristiano_Trumpinalo
Никнейм администратора: не вижу из-за обновления сайта
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Крч, пришли мои "враги" начали лупасить меня лапатой без отыгр. На них уже есть жалоба. Суть в чем. Когда меня отправили в первую стадию, я нажал случайно G, рядом была машина и анимка стадии сбилась, мой перс побежал к машине и в итоге я режил остановить перса и вернуться туда где лежал. Адм подумал, что это 28пп и дал бан на 1 день. Понимаю, что бан итак маленький, но сам фает бана по такой хрени, это пиздец. Причем другого типа он забанил не за уход от рп который был, не за 2.2 когда он аптекой хильнулся и дальше ебашить поюежал, не за 14пп, а за 2.1.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/pS4my0y

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
Read only
651
11,207
Причем он сказал, что забанит и других кто нарушал, но как мне сказали- в бане никого больше не было.

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
725
24,376
анимка стадии сбилась, мой перс побежал к машине и в итоге я режил остановить перса и вернуться туда где лежал. Адм подумал, что это 28пп и дал бан на 1 день.
Ну типо сам факт сбития анимки был, да. Действительно твои действия никому не помешали, но нарушение есть нарушением. Но впринципе я не против того, чтобы тебя разбанить.

Причем другого типа он забанил не за уход от рп который был, не за 2.2 когда он аптекой хильнулся и дальше ебашить поюежал, не за 14пп, а за 2.1.
Я наказываю челов по тому, что у меня имелось, по тем фрапсам что были. Иного я выдать не мог. Я чела откинул за бегунка в первой драке и за уход от техдраки в машину во второй драке.

Причем он сказал, что забанит и других кто нарушал, но как мне сказали- в бане никого больше не было.
Ну как минимум ещё один участник улетел, тоже за сбитие анимки, но на 5 дней.
1761923392822.png
1761923416931.png

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
Read only
651
11,207
Ну типо сам факт сбития анимки был, да. Действительно твои действия никому не помешали, но нарушение есть нарушением. Но впринципе я не против того, чтобы тебя разбанить.

Я наказываю челов по тому, что у меня имелось, по тем фрапсам что были. Иного я выдать не мог. Я чела откинул за бегунка в первой драке и за уход от техдраки в машину во второй драке.

Ну как минимум ещё один участник улетел, тоже за сбитие анимки, но на 5 дней.
Посмотреть вложение 4406477
Посмотреть вложение 4406479
Не, ну я понимаю, что нарушение есть нарушение, но мог бы устно предупредить меня, чтобы я если и специально сделал, то не делал, а если случайно, то срался предотвращать такое. Просто как-то обидно после амнистий даже на день улетать из-за такой штуки.

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
725
24,376
Ну смотри. Я пересмотрел фрапс и теперь засомневался насчёт разбана.

Почему?
2.1пп - бегунок во время драки.
16пп - игра в свою, тебя избили а ты мало того что не отыграл последствия ударов лопатой по голове, так ещё и набрался сил общаться с корешами и кричать им.
28пп - сбив анимки. Да, не злоупотреблял. Но факт был.

По итогу что? Да по итогу имеем, что за каждое правило минимально 5 дней бана. И это ещё самое мягкое. А я выдал даже меньше, один день. Если же после амнистии тебе жаль улетать из-за такой штуки, то как насчёт того, чтобы не делать этого? Я сам амнистировался во вторник, но бана не получил за этот короткий промежуток.

Максимум, что я готов предложить - 180 минут джайла по всем трём пунктам, учитывая что второй стороне я выдал 120. И это выгоднее, чем зайти завтра в 18:00 после разбана.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
Read only
651
11,207
Ну смотри. Я пересмотрел фрапс и теперь засомневался насчёт разбана.

Почему?
2.1пп - бегунок во время драки.
16пп - игра в свою, тебя избили а ты мало того что не отыграл последствия ударов лопатой по голове, так ещё и набрался сил общаться с корешами и кричать им.
28пп - сбив анимки. Да, не злоупотреблял. Но факт был.

По итогу что? Да по итогу имеем, что за каждое правило минимально 5 дней бана. И это ещё самое мягкое. А я выдал даже меньше, один день. Если же после амнистии тебе жаль улетать из-за такой штуки, то как насчёт того, чтобы не делать этого? Я сам амнистировался во вторник, но бана не получил за этот короткий промежуток.

Максимум, что я готов предложить - 180 минут джайла по всем трём пунктам, учитывая что второй стороне я выдал 120. И это выгоднее, чем зайти завтра в 18:00 после разбана.

что на счет 2.1 - Ну просто бежать мне было не куда, тип с лопатой бежит на меня. Явно не драться с ним.
16пп, ну это признаю, не отыграл, но ты сам видел, нападавший - явный фангеймер, а то что он писал в чат, это вообще пиздец.
28пп да сбилась, но я не спецально же(

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
Read only
651
11,207
Ну а на замену я согласен, потому что это будет получше чем бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.