Одобрено Alfie_Mclean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

-YG

Автор темы
1. Ваш никнейм: Quantay_Arceneaux
2. Ник нарушителя: Alfie_Mclean
3. Суть жалобы: 2 стадия без отыгровок, если одобрят дигл 50пт возврат.
4. Доказательства(скриншоты\видео): +
5. Название фракции: NLR
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/nazi-low-riders-nlr.13982/page-24#post-514884

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: YG- и bonafaite
Ч

чебоксарский рыночек

Автор темы
не ной, хрючево
я ее кинул перед тем как ваш сквад шутерков во вторую положить

Y

-YG

Автор темы
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия.

• Нравится

thunder

Легенда
8,525
31,468
Обрезанные скриншоты не принимаются, кидайте полный скриншот.

Y

-YG

Автор темы
пруфы с таймстампом кидай, мой /b чат чтоб ты отписался на форуме был после этой ситы че за хуйню ты высрал

• Нравится
Y

-YG

Автор темы
Чё то не видно что ты стоял и писал какую-то отыгровку, ты побежал к своим мертвым корешам поднимать их со стадии
бежал к этим корешам

• Нравится
Ч

чебоксарский рыночек

Автор темы
и кого я поднял, дебик? я побежал твоих дружков шотать, а потом сел в свой гермес и уехал

Y

-YG

Автор темы
и кого я поднял, дебик? я подбежал твоих дружков шотать, а потом сел в свой гермес и уехал
да мне похуй кого ты шотал, предоставь отыгровку на мою 2 стадию
предоставь пруф сюда что ты юзал эту отыгровку на сите хотя бы нахуй мне твой стадик

• Нравится
Ч

чебоксарский рыночек

Автор темы
кидай полный фрапс, чухан намбер ван

Y

-YG

Автор темы
кидай полный фрапс, чухан намбер ван
ты тупой дегенерат я скинул фрапс где ты меня убиваешь в 2 без отыгровки чё ты высрал, нужный фрапс предоставлен, а теперь завали ебало и жди вердикта

• Нравится
Ч

чебоксарский рыночек

Автор темы
не рыгай хуйню долбаеб. на скрине видно, что я это отыграл непосредственно на сите. твой пердеж в /b тому доказательство

Y

-YG

Автор темы
не рыгай хуйню долбаеб. на скрине видно, что я это отыграл непосредственно на сите. твой пердеж в /b тому доказательство
за других негров ниче не знаю, меня шотнули в 2 без отыгровок, что было дальше меня не ебет, хоть ты весь лоссантос отыграл что ебнул в 2, а теперь пошел нахуй недоразвитый ребенок

• Нравится
Реакции: bonafaite
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.