Рассмотрено Game restarv // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Game Admin
1,764
6,515
А теперь прощу еврея посмотреть внимательно топик и заметить, что мои слова про ооц конфликт подтвердились. Чуваки приехали шотать совсем другого персонажа по ооц инфе и неприязни. Попрошу остальных личностей не оффтопить в своём топике
В таком случае напиши жалобу на игроков, в соответствующий раздел, но учти, что понадобятся доказательства. Здесь же будут рассматривать возможные нарушения с моей стороны и с твоей, т.к. это раздел жалоб на администрацию.

RotMind

Постоянный
Автор темы
291
1,515
заливай в топик. За нами следили с самого начала ситуации, если бы хотели мы тебя ловили каждые минут десять по приколу. Не надо воспринимать все на свой счет

да мне похуй, факт есть что ооц мотив из-за вашей обиды, что вашего друга шотнули. А админ позволил это, вот и все что могу сказать. Будет ждать решение

RotMind

Постоянный
Автор темы
291
1,515
В таком случае напиши жалобу на игроков, в соответствующий раздел, но учти, что понадобятся доказательства. Здесь же будут рассматривать возможные нарушения с моей стороны и с твоей, т.к. это раздел жалоб на администрацию.

пускай рассматриваются и видят, что ты позволил иметь оос мотив и нарушать атмосферу

polog

Новичок
24
77
да мне похуй, факт есть что ооц мотив из-за вашей обиды, что вашего друга шотнули. А админ позволил это, вот и все что могу сказать. Будет ждать решение
Если что ты никого не убил на спавне, и этот игрок был я по которому ты стрелял. Я так скажу, что всем до пизды было на это, я не знаю кем ты себя считаешь раз ты так думаешь, лол.. Я еще раз тебе повторю, что если бы мы хотели тебя ебашить - мы бы делали это регулярно, а не один раз и то случайно через часа 3 после твоего недо-шота.

RotMind

Постоянный
Автор темы
291
1,515
Если что ты никого не убил на спавне, и этот игрок был я по которому ты стрелял. Я так скажу, что всем до пизды было на это, я не знаю кем ты себя считаешь раз ты так думаешь, лол.. Я еще раз тебе повторю, что если бы мы хотели тебя ебашить - мы бы делали это регулярно, а не один раз и то случайно через часа 3 после твоего недо-шота.
але прошло полчаса после той ситуации и вы приехали. Кому ты тут пытаешься нагло пиздеть, у тебя пиздец не получается

RotMind

Постоянный
Автор темы
291
1,515
мне лень заливать топик жб на игроков, поэтому пускай тут посмотрят и дадут пизды ещё и вам за ооц мотив

рестарв

ne civil
Game Admin
1,764
6,515
пускай рассматриваются и видят, что ты позволил иметь оос мотив и нарушать атмосферу
Хочешь сказать, что мне необходимо было самостоятельно оборвать ситуацию в самый её разгар лишь потому, что ТЫ мне ГОВОРИШЬ, якобы они совершают эти действия из ООЦ обиды, ни коим образом это не доказывая? Ну оборвал бы я ситуацию, потом бы выяснилось, например, что ничего подобного и в помине не случалось, а мне потом это пришлось-бы расхлёбывать. Я тебе сказал, что тебе необходимо прямо сейчас доиграть ситуацию, как порядочному ролевику, уговаривал тебя на протяжении пяти минут, давал значимое количество шансов, но ты решил отказаться, хотя-яя:

1761876434167.png

• Ха-ха
Реакции: RotMind

рестарв

ne civil
Game Admin
1,764
6,515
Закрою данную тему от оффтопа, дабы проверяющий потом не читал бессмысленную гору текста, ибо все претензии к ИГРОКАМ необходимо писать в раздел жалоб на обычных ИГРОКОВ. Если имеются ещё какие-то вопросы конкретно ко мне, либо же к проверяющему - напиши мне в личные сообщения на форуме.

рестарв

ne civil
Game Admin
1,764
6,515
Открываю жалобу. Обсудили ситуацию с игроком в личных сообщениях на форуме, не хотелось-бы так резко губить его фракцию, договорились с ним на замену блокировки на деморган при том условии, что более подобных нарушений от него не будет замечено, будет показывать игру во фракции и прекратит токсично взаимодействовать с администрацией. Замену уже осуществил.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RotMind
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.