Отклонено Game Nores // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Постоянный
Автор темы
286
1,507
Ваш никнейм: Wilhelm Schneider
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Выдали бан на всегда, хотя я лежал в третьей стадии на спавне. Попросил поднять, а по итогу по-приколу обидчикам кинул, что пизда им. Поехал играть ролеплей со своим соигроком и бац тут спавн за какое-то пп14 ранее
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 2864333

RotMind

Постоянный
Автор темы
286
1,507
Мой соигрок может написать в этой теме, что происходило с его стороны?

kievski

Новичок
Game Admin
33
184
я видел как ты в ЗЗ валялся, поднял тебя по твоей просьбе, а вот что было дальше - не видел

RotMind

Постоянный
Автор темы
286
1,507
так он меня тоже положил, пускай ему наказание въебут. Мало того, что у них тип в тех драке юзает cj бег и убегает от неё.
Сами же устраивая тем провокацию.

Прошу поменя наказание на бан, хотя бы на месяц

RotMind

Постоянный
Автор темы
286
1,507
данные авторы отката приехали сами по ооц к другому моему персонажу с попыткой шотнуть

приехали без како-либо мотива, под предлогом ограбления. Но сами же приехали по ооц и пытались чет делать

RotMind

Постоянный
Автор темы
286
1,507
требую тогда снять мне блокировку или выдать тому типу, который меня кинул в 3-ю стадию на спавне

RotMind

Постоянный
Автор темы
286
1,507
они приехали ко мне и пытались угрожать пушечками из-за ооц конфликта

Nores

Ветеран
Game Admin
677
10,011
Ваш никнейм: Wilhelm Schneider
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Выдали бан на всегда, хотя я лежал в третьей стадии на спавне. Попросил поднять, а по итогу по-приколу обидчикам кинул, что пизда им. Поехал играть ролеплей со своим соигроком и бац тут спавн за какое-то пп14 ранее
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Запрашивал блокировку в оффлайне, но было уже неактуально, вы находились в игре. Поэтому выдал за нарушение произошедшее ранее

На видеозаписи можно услышать отчётливо звук дробовика, который использовался вами (Wilhelm Schneider) для убийства игрока Dominique Knight прямо на спавне

По приезду полиции на ситуацию, вы вышли из игры

• Ха-ха
Реакции: Antonio_Bando
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.