Отклонено Game restarv // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D7OOM

Постоянный
Автор темы
263
5,341
Ваш никнейм: Eximo_Zorita
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: не понимаю прикола. ношу мп5 на аттаче, так как позволяет система, какие могут быть вопросы? перс мой явно не цивил, и его действия могут быть оправданы. можно поразмышлять мозгами и прикинуть то какая суета была вчера на сервере, и из за этого он ходит с крупным оружия ради своей же безопасности.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Serpyxov

рестарв

ne civil
Game Admin
1,764
6,515
Посчитал твои действия павер-геймингом, ибо ношение крупногабаритного оружия настолько в открытую должно вызывать как минимум естественный страх у персонажа, это сильно привлекает внимание офицеров полиции и это прямой путь к потере свободы для твоего персонажа. Так же сильно это привлекает внимание обычных прохожих, добрая половина-бы таких прохожих не постеснялась-бы вызвать на твою персону полицию. Твои действия нереалистичны и рушат атмосферу. В тот момент твой персонаж не испытывал никаких негативных эмоций, это не совпадает с правдоподобным поведением человека, к тому же даёт нечестное преимущество. Для таких действий тебе необходимо иметь айси обоснование, почему ты его носишь и почему открыто? Описывать не только сам факт оружия, но и эмоциональное/физическое состояние. Остаюсь при своём мнении и не собираюсь снимать тебе блокировку, выдал и так довольно щадящее наказание за такие действия: по 2.2 правилу предусмотрена вечная блокировка. Решение за проверяющим, поэтому ожидай его ответа.

D7OOM

Постоянный
Автор темы
263
5,341
Посчитал твои действия павер-геймингом, ибо ношение крупногабаритного оружия настолько в открытую должно вызывать как минимум естественный страх у персонажа, это сильно привлекает внимание офицеров полиции и это прямой путь к потере свободы для твоего персонажа. Так же сильно это привлекает внимание обычных прохожих, добрая половина-бы таких прохожих не постеснялась-бы вызвать на твою персону полицию. Твои действия нереалистичны и рушат атмосферу. В тот момент твой персонаж не испытывал никаких негативных эмоций, это не совпадает с правдоподобным поведением человека, к тому же даёт нечестное преимущество. Для таких действий тебе необходимо иметь айси обоснование, почему ты его носишь и почему открыто? Описывать не только сам факт оружия, но и эмоциональное/физическое состояние. Остаюсь при своём мнении и не собираюсь снимать тебе блокировку, выдал и так довольно щадящее наказание за такие действия: по 2.2 правилу предусмотрена вечная блокировка. Решение за проверяющим, поэтому ожидай его ответа.
ладно, может от части я и не прав, но я в целом считаю свои действия оправданами. сейчас такое время что каждый третий ходит с ганом, и имея при себе крупное оружие, это вызовет наоборот уверенность, а не страх. надеюсь на ваше понимание.
тем более я хожу с крупняком редко

Ballout Last Night

Chef
Game Admin
841
5,793
Полностью согласен с мнением администратора.

Тебе итак выдали максимально лояльное наказание, так что без амнистий

• Нравится
Реакции: D7OOM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.