Рассмотрено Game Gvardeets // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D7OOM

Постоянный
Автор темы
263
5,341
Ваш никнейм: Kamoni_Pope
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: здраствуйте, админ написал чтобы я отыграл падение, без вопросов возвращаюсь отыгравать, сидя в анимке меня банят за неролевое. думаю вопрос можно было бы решить иначе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
245
1,558

Происходящее - дикость. В честь праздника по одному дню выдал. Вообще смело можно было бы больше.

D7OOM

Постоянный
Автор темы
263
5,341
а что я дикого сделал? мы на дорогу не припарковались, встали на крышу, онлайн небольшой и мы тем более никому не мешали. а насчёт падение я без вопросов возвращался отыгрывать, но так как ты следил за другим игроком, выдал мне бан из за того, что мне написал админ

Ballout Last Night

Chef
Game Admin
841
5,793
Опять же максимально лояльное наказание выдали, за твой прыжок веры с вертолета.

Бан сниму, но если такое повторится - никаких поблажек больше не будет

• Нравится
Реакции: D7OOM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.