Рассмотрено CR stigner // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yokedness

Пользователь
Автор темы
96
404
Ваш никнейм: Issa_Murray
Никнейм администратора: stigner
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: за что бан навсегда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1761853320033.png

yokedness

Пользователь
Автор темы
96
404
если без шуток - ты пост администрации воспринимаешь слишком серьёзно в своей жизни
душишь каждого игрока, страдаешь откровенной хернёй
вчера я играю, ты с нихера в спек заходишь и начинаешь писать мне: Я тебе даю бан или пк? Я у тебя спросил за что бан, ты сказал ой да извини я шучу. На приколе что ли вообще?

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: stigner

yokedness

Пользователь
Автор темы
96
404
Да даже взять ситуацию недавно, где я прыгнул два раза и ты мне деморган дал за баннихоп. Это душка обычная или неприязнь? Игроки не могут 1 движения сделать, как ты их сносишь сходу

stigner

Ветеран
Game Admin
558
5,810
Да даже взять ситуацию недавно, где я прыгнул два раза и ты мне деморган дал за баннихоп. Это душка обычная или неприязнь? Игроки не могут 1 движения сделать, как ты их сносишь сходу
Бро. Когда у тебя за один день 30 Банихоперов, 29ю из которых ты дал устное предупреждение - начинает заканчиваться терпение. Попал под горячую руку, попробуй просто в след. раз не банихопить. И джайл это оч. хорошо. 1761854383822.png

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: akulinaPLUS и 2864333

stigner

Ветеран
Game Admin
558
5,810
если без шуток - ты пост администрации воспринимаешь слишком серьёзно в своей жизни
душишь каждого игрока, страдаешь откровенной хернёй
вчера я играю, ты с нихера в спек заходишь и начинаешь писать мне: Я тебе даю бан или пк? Я у тебя спросил за что бан, ты сказал ой да извини я шучу. На приколе что ли вообще?
Извини пожалуйста, попробую чуть легче относиться
(нет)

• Негативное
Реакции: 2864333

yokedness

Пользователь
Автор темы
96
404
Да ну, а другие админы не устают общаться с тридцатью баннихоперами? Можно выйти на улицу помимо игры, проветриться. Почему так тяжело взять и написать игроку в чат, обозначить его косяк, а не кикать его во время активной ситуации с сервера с причиной "В след раз бан" и то, он скорее всего сам не поймёт за что ты решил его кикнуть:ROFLMAO:
LBX-VkRRLQ__fYJ0pKo-o044-hvg7Wzuf4FeRejH2ObQTnJF5O05ge-zaJk04I3nVqbQjeT6tnVPjehgNNy6WMnE.jpg

RtGVuKgzg-s7o3mtzrmbN4B8K5AzmV8URxVbgk4ndkNUpBVePfPKBSLrwXpuGlE1RbGyYscOT-gkm8hUoDYUW4nH.jpg

yokedness

Пользователь
Автор темы
96
404
Зачем давать бан навсегда когда я оскорбил человека в ответ во второй стадии? Он мне высрал будучи во второй - ты его не наказал, а мне решил дать бан навсегда, при этом еще и заметил, что ты ко мне как-то предвзято относишься

yokedness

Пользователь
Автор темы
96
404
Ну так что, ответ на поставленный мною вопрос я увижу?

stigner

Ветеран
Game Admin
558
5,810
Да ну, а другие админы не устают общаться с тридцатью баннихоперами? Можно выйти на улицу помимо игры, проветриться. Почему так тяжело взять и написать игроку в чат, обозначить его косяк, а не кикать его во время активной ситуации с сервера с причиной "В след раз бан" и то, он скорее всего сам не поймёт за что ты решил его кикнуть:ROFLMAO:
Посмотреть вложение 4406154

Посмотреть вложение 4406152
Так я пишу, если игрок не злоупотребляет. Один раз в 5 сек итд. А когда любое приземление следует за собой прыжок — я думаю кик это достаточно понятное объяснение. Ну если не понял за что - может еще раз почитать правила. Не понял опять - сидеть с предупреждением.

• Крайне негативное

stigner

Ветеран
Game Admin
558
5,810
Зачем давать бан навсегда когда я оскорбил человека в ответ во второй стадии? Он мне высрал будучи во второй - ты его не наказал, а мне решил дать бан навсегда, при этом еще и заметил, что ты ко мне как-то предвзято относишься
Дело не только в этом, бан навсегда это за в тч предыдущие скопившиеся нарушения.

• Негативное

yokedness

Пользователь
Автор темы
96
404
Дело не только в этом, бан навсегда это за в тч предыдущие скопившиеся нарушения.
Предыдущие скопившиеся нарушения это блокировка на 3 дня за 2.3? И то - спорный момент, когда я нацелился на 4 человек которые меня избить пытались

yokedness

Пользователь
Автор темы
96
404
Если честно не особо ясно, что могло у меня скопиться за пару дней игры, разве только бан описанный выше и мут
qqPglaVreHPlywbuHVWh5UJcWo0lcQe65K1h6SL_VhclVJkcSwGdrm0uNJPVNeoCXZcxAxsmwk8De4TxEDdW-bhg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.