Бро. Когда у тебя за один день 30 Банихоперов, 29ю из которых ты дал устное предупреждение - начинает заканчиваться терпение. Попал под горячую руку, попробуй просто в след. раз не банихопить. И джайл это оч. хорошо.Да даже взять ситуацию недавно, где я прыгнул два раза и ты мне деморган дал за баннихоп. Это душка обычная или неприязнь? Игроки не могут 1 движения сделать, как ты их сносишь сходу
Извини пожалуйста, попробую чуть легче относитьсяесли без шуток - ты пост администрации воспринимаешь слишком серьёзно в своей жизни
душишь каждого игрока, страдаешь откровенной хернёй
вчера я играю, ты с нихера в спек заходишь и начинаешь писать мне: Я тебе даю бан или пк? Я у тебя спросил за что бан, ты сказал ой да извини я шучу. На приколе что ли вообще?
Так я пишу, если игрок не злоупотребляет. Один раз в 5 сек итд. А когда любое приземление следует за собой прыжок — я думаю кик это достаточно понятное объяснение. Ну если не понял за что - может еще раз почитать правила. Не понял опять - сидеть с предупреждением.Да ну, а другие админы не устают общаться с тридцатью баннихоперами? Можно выйти на улицу помимо игры, проветриться. Почему так тяжело взять и написать игроку в чат, обозначить его косяк, а не кикать его во время активной ситуации с сервера с причиной "В след раз бан" и то, он скорее всего сам не поймёт за что ты решил его кикнуть
Посмотреть вложение 4406154
Посмотреть вложение 4406152
Дело не только в этом, бан навсегда это за в тч предыдущие скопившиеся нарушения.Зачем давать бан навсегда когда я оскорбил человека в ответ во второй стадии? Он мне высрал будучи во второй - ты его не наказал, а мне решил дать бан навсегда, при этом еще и заметил, что ты ко мне как-то предвзято относишься
Предыдущие скопившиеся нарушения это блокировка на 3 дня за 2.3? И то - спорный момент, когда я нацелился на 4 человек которые меня избить пыталисьДело не только в этом, бан навсегда это за в тч предыдущие скопившиеся нарушения.