Рассмотрено Game stigner // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
758
5,230
Ваш никнейм: Mason_Gill
Никнейм администратора: stigner
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: Не понимаю, откуда тут взялся 14пп... /callw вызван, можно по логам посмотреть. Отыгровка имеется, м4 была на аттаче. Думаю тут понятно, почему мой персонаж убил полицейского. Может ко мне какие-то вопросы есть у stigner, интересно побеседовать с ним))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cBAU0

• Нравится
Реакции: Divisions

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
758
5,230
Да и под 2.2 тут даже не попадает ничего.... Если квенту персонажа почитать

• Нравится
Реакции: Divisions

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
758
5,230
Ну он тебе в последнем сообщении явно не все написал, в связи с ограничением символов)

stigner

Старичок
Game Admin
520
5,781
Ну он тебе в последнем сообщении явно не все написал, в связи с ограничением символов)
понял. шотать копа с м4 в оживленном районе с кучей камер и кучей людей при этом катаясь на спорт-каре это норма. услышал

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
758
5,230
понял. шотать копа с м4 в оживленном районе с кучей камер и кучей людей при этом катаясь на спорт-каре это норма. услышал
А ты такого ниразу в жизни не слыхал, играя с 18-того года на гамбите? Я тебе не поверю, если ты напишешь - да

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,203
6,378
Не достаточно док-во. Но можно притянуть за то что ты катаешься на спорткаре за кучу бабок и убиваешь копов, с причиной не хочет быть пойманным.
В следующий раз придумай что-то по лучше. На первый раз разблокирую.

• Нравится
Реакции: M. K1evsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.