Маппинг с лаунчера?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karavay

Ветеран
Автор темы
Faction Leader
801
15,870
Пожалуй единственным реально достойным пунктом лаунчера от Помазана был именно маппинг. 3Д модельерами был проделан титанический труд, результат поражал и заставлял действительно ждать это. Какова судьба его? Вернут ли в повторном, исправленном виде лаунчера на сервер? Что скажет на этот счет руководство?

Решение
чтобы маппинг был един у всех и не было летающих объектов, машин, игроков, а так же ходящих сквозь стены - одинаковая сборка должна быть у всех, без лаунчера это не достичь, а значит мы опять придем к тому, что лаунчер станет обязательным

ррт

Новичок
75
315
да говно это всё полное, лучше оптимизировать то что уже есть
единственной ошибкой лаунчера был резкий переход, на бета тест ринулось достаточно мало игроков если судить по общему комьюнити, из-за чего и произошли все сбои с запуском, установкой и тому подобное, если лаунчер и появится, то уже в здравом понимании с плавным переходом, тобишь будут задаривать подарками, бонусами в игре, возможное появление машинок лаунчерных как на той же аризоне было, с обычного клиента это обычные сентинели и т.д., а на лаунчере модовые

f(null)Re(three)t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
949
27,824
есть ли проблема задействовать самп 0.3дл? тот же самп, без лаунчера, с возможностью залить маппинг
03дл корявое дерьмо
Есть возможность дропнуть маппинг для сборок, и сделать его обьязательным для входа на сервер. Например?
Мало че понимаю, сам не разработчик. Но помоему на каком-то проекте подобное практиковалось.
никто не будет делать этого

• Нравится
Реакции: viyashi

VladRusMafia

Опытный
410
9,726
отвечаю не были бы локнуты имгшки я б его весь выкачал к хуям

часть маппинга визуального вернуть бы, диллимор - нахуй, решение дерьмище просто ебаное, я когда катался я охуевал
а вот некоторые заправочки да магазинчики это оооооооо имбища
Его анлокнуть не особо трудно

barasca

dw mafia
Assistant
Crime Section
499
20,881
в принципе в свои сборки можете точно такие же кирпичи воткнуть, в виде маппингов со времён глэка и лсрп бандитов
от части, если маппинг этот новый требует лаунчер - значит там отнюдь переработка фиксы домов, кафешок и тд, т.е игрок у которого его нету - соответственно будет, так скажем, нихуя не синхронизован с тем у кого маппа эта есть, ну и провалы под карту обеспечены и краши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.