Отклонено Alfie Mclean.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngdaggerdick

Новичок
Автор темы
13
0
1. Ваш никнейм: Bishop Tracey
2. Ник нарушителя: Alfie Mclean
3. Суть жалобы: Пришёл на худ, смотрю два белых парня бьют одного из наших а именно David Shaffer, Cody Caldwell. Я залетел в драку, одного из них положили в стадию, отошли всё было спокойно потом они не отыгрывали как они снова залетают на нас, ладно я забил они положили в стадию, я молчал. Потом появился Alfie Mclean с которым я увиделся в первые, его на файте не было. Лежат два неггра в стадии, подбегает он и без отыгровок и без вообще либо какой причины добивает во вторую.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 95062Посмотреть вложение 95064

youngdaggerdick

Новичок
Автор темы
13
0
ты ёбу дал, пять мин назад твой кореш достал пукалку и начал шотаут на районе, скажи спасибо своему борефану дружок
Он стрелял по причине того что вы даже мб не отыгрывали аптеку, да еще и полетели на нас толпой, он достал ган начал стрелять, хотя ладно, хорошо дажен есди он стрелял, причём тут я блять, за что меня во вторую, причины нет, я лишь твоего дружка в стадию положил и всё.

youngdaggerdick

Новичок
Автор темы
13
0
ты ёбу дал, пять мин назад твой кореш достал пукалку и начал шотаут на районе, скажи спасибо своему борефану дружок
ДАЖЕ ЕСЛИ ОН СТРЕЛЯЛ ПО ВАМ КТО ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ ТАКОЙ, ОН ВООБЩЕ НЕ БЫЛ ПРИЧАСТЕН К ФАЙТУ.

С

съел деда

ДАЖЕ ЕСЛИ ОН СТРЕЛЯЛ ПО ВАМ КТО ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ ТАКОЙ, ОН ВООБЩЕ НЕ БЫЛ ПРИЧАСТЕН К ФАЙТУ.
ахаха на похуях ваще. негр подошёл явно вас защищать, значит он отходит в шот вместе с вами

Ч

чебоксарский рыночек

могли нормально попиздиться и разойтись, но твой кореш Quantay Arceneaux достал ствол и начал шотать моих корешей
на что я ему ответил шотом в ебало, а разбираться с вами он был, или нет желания не было
Посмотреть вложение 95085
Посмотреть вложение 95084

S

StreetName: Belka

С ваших слов вы были там с другом, ваш друг начал перестрелку.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. - Является весомой причиной.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.