Рассмотрено Game stigner // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,457
Ваш никнейм: Molly Blackwood
Никнейм администратора: stigner
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: Играл на отеле, пришел тип и сказал "Молли соси хуй", в айси мой перс очень агро, поэтому подошла и начала его оскорблять, далее была 1 на 1 дракка, после которой потом начала оскорблять его и родителей персонажа. Администратор выдал мне бан за "полижи моей пизды" в айси
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,457
пытался разобраться в игре, он откинул моего перса еще одного по причине 7пп

stigner

Старичок
Game Admin
520
5,768

2. Игровая атмосфера​

Согласитесь, что атмосфера на сервере — один из самых важных факторов интересной и приятной игры. Но создать подобающую атмосферу могут только сами игроки, а никак не администрация. Мы можем только призвать Вас не рушить атмосферу, созданную другими игроками, а также дать несколько советов, как создать её самому.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Anivl

Новичок
16
294

2. Игровая атмосфера​

Согласитесь, что атмосфера на сервере — один из самых важных факторов интересной и приятной игры. Но создать подобающую атмосферу могут только сами игроки, а никак не администрация. Мы можем только призвать Вас не рушить атмосферу, созданную другими игроками, а также дать несколько советов, как создать её самому.

бро а можно не кикать афк он роад когда свернулся на 15 секунд чтобы срочно ответить?

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,457

2. Игровая атмосфера​

причем тут это?

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,457
Поясните мне за мое нарушение, что я нарушил? Драка 1 на 1 была, крайма зз нет. К тому же он первый начал провоцировать меня в айси, а мой персонаж отрегаировал на это, плюсом администратор закрыл глаза на 2.1 от второй стороны, он бегал в тех драке

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,457
После администратор откинул меня за баннихоп, интересно что за такой баннихоп от меня был?

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,202
6,378
В следующий раз место оскорблений, попробуй отыграть ~ последствия проигранной драки. Разбаню на первый раз.

• Нравится
Реакции: aedadai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.