Рассмотрено Kyle_Graham // craft

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
558
1,263
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Graham
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: У нас началась словесная перепалка, входе в которой мой персонаж не стерпел оскорблений и начал драку с этим игроком. Драка была 3/3 или 3/2 я так и не понял, потому что один тип с их стороны либо сбросил пыл и перестал драться либо ваще не дрался. Ну это не важно блять!
В общем после того, как Kyle_Graham и его союзник были отправлены в первую стадию, Kyle_Graham внезапно поднимается из стадии, хилится аптечкой и в ту же секунду начинает курить нас всех с дигла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника
sa-mp-867.png

Последнее редактирование:

craft

Информационный раздел & СП
Game Admin
Moderator
Guides
3,367
64,002
Для того чтобы ты мог воспользоваться оружием и совершить убийство тебе нужна на это весомая причина. Убить после драки не является весомой причиной.
Поэтому имеем нарушение 2.3 правила, а так же неролевое поведение; захилил себя аптечкой не отыгрыва ни 1 побоя, не отыграл стрельбу, и добил без отыгровки.

Kyle_Graham - блокировка персонажа навсегда.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.