Andrew Mackenzie/// Johnny Marks/// Butch Keller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Feddy

Пользователь
Автор темы
91
62
Ваш никнейм: Freddy_Browne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew Mackenzie/// Johnny Marks/// Butch Keller
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: Данные персонажи преследуют меня уже второй день. 1-День. Я работал в ЛОФТЕ, точнее я его владелец. Они пришли начали требовать какие-то 30 тысяч, на что я отказал. После чего они пошли в туалет сделали /action, Что то вроде что все измазано говном, поломаны краны и все такое, после чего там слова за слова началась драка они меня забивали 2 в ЛОФТе. Потом на 2 день, на СТО они доебались до меня и автомеханника, они нас забили У Рико скорее всего даммагер или что то такое https://youtu.be/aBHhLbhzXoE?si=Uv4rPG4aLyHzuUqx Дальше после чего да я на них педаль давлю, типо как от неновести подрезвл их чучуть я так и обыград что чучуть подрузал их а не на смерть. После чего они меня отводят за дома, никто из них не сделал callw, даже после того как мы там пробыли 3-4 минуты. Дальше они повезли меня в лес, после чего раздели били ремнем по жопе, ну это хуй с ним там тоже небыло никакого callw. Вот все скрины, с ситуаций https://imgur.com/gallery/sss-RgUl73n И так после этого администратор Evrey дает бан этому Рико, за несоответсвие роли. Ну то что они играют это ваще неадекватно пониаю в жизни все плохо но не на столько же.
Дальше после этого отката я играю, меня кто то дмит ТОЧНО не они, после чего подьезжают только двое и вот что происходит https://imgur.com/gallery/arzyqmi После этого я подьехал к ним сказать что им ненадо меня постоянно заебывать, в ответ на что он начал говрить что меня никто не заебывает и короче в ООС, https://imgur.com/gallery/RVR8feT.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жб

Feddy

Пользователь
Автор темы
91
62

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
368
3,298
Ваш никнейм: Freddy_Browne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew Mackenzie/// Johnny Marks/// Butch Keller
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: Данные персонажи преследуют меня уже второй день. 1-День. Я работал в ЛОФТЕ, точнее я его владелец. Они пришли начали требовать какие-то 30 тысяч, на что я отказал. После чего они пошли в туалет сделали /action, Что то вроде что все измазано говном, поломаны краны и все такое, после чего там слова за слова началась драка они меня забивали 2 в ЛОФТе. Потом на 2 день, на СТО они доебались до меня и автомеханника, они нас забили У Рико скорее всего даммагер или что то такое https://youtu.be/aBHhLbhzXoE?si=Uv4rPG4aLyHzuUqx Дальше после чего да я на них педаль давлю, типо как от неновести подрезвл их чучуть я так и обыград что чучуть подрузал их а не на смерть. После чего они меня отводят за дома, никто из них не сделал callw, даже после того как мы там пробыли 3-4 минуты. Дальше они повезли меня в лес, после чего раздели били ремнем по жопе, ну это хуй с ним там тоже небыло никакого callw. Вот все скрины, с ситуаций И так после этого администратор Evrey дает бан этому Рико, за несоответсвие роли. Ну то что они играют это ваще неадекватно пониаю в жизни все плохо но не на столько же.
Дальше после этого отката я играю, меня кто то дмит ТОЧНО не они, после чего подьезжают только двое и вот что происходит После этого я подьехал к ним сказать что им ненадо меня постоянно заебывать, в ответ на что он начал говрить что меня никто не заебывает и короче в ООС, .
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жб
За действия РИКО ХУАРЕСА я отвечу, ты стал бить меня, я стал бить в ответ, 1 на 1 тебя бил, без какого-то масс зз, а потом в догонку отыграл ибо была активная стадия. Но да ладно, я со своей стороны увидел нарушение ток по последнему, с чем уже разбираемся с администратором. По поводу несоостветствия и нужно ли прописывать что либо по ЛГБТ в квенту, ибо писали не указывать нигде, мол нарушения закона РФ. Еще в 2022 вроде такое ввели, елси не чуть позже, мб 2023. По поводу /callw, то есть ты за 1 драку, 1 на 1 требуешь /callw? У тебя есть откат всей ситы, где видно, что мы пока были в городе не кидали /callw, я помню мы кидали, если не путаю рауль. Скинь фулл демку, где видно, что мы не кинули от лица запрос 911. Дальше, ну раз ты залил я тоже добавлю, во-первых ты нас ДБШИЛ, даже отыграл это, за что спасибо тебе. Ибо мы заскринили это нарушение. Плюс ты матерился в отыграх, что так-же мы заскринили. Про твое крутое адекватное в кавычках поведение я вообще молчу. Особенно про то, как ты подъехал как нам и стал кечиться в ООС БИЗАМИ на ГАМБИТЕ. АХАХАХ. Какой стыд. Высирая нам страшные вещи. Ну эт нытье, не в обиду. Под конец ты вообще позорно отказывался от игры. Но тебя спас от бана Еврей увидев несоотстветвие роли.

Feddy

Пользователь
Автор темы
91
62
За действия РИКО ХУАРЕСА я отвечу, ты стал бить меня, я стал бить в ответ, 1 на 1 тебя бил, без какого-то масс зз, а потом в догонку отыграл ибо была активная стадия. Но да ладно, я со своей стороны увидел нарушение ток по последнему, с чем уже разбираемся с администратором. По поводу несоостветствия и нужно ли прописывать что либо по ЛГБТ в квенту, ибо писали не указывать нигде, мол нарушения закона РФ. Еще в 2022 вроде такое ввели, елси не чуть позже, мб 2023. По поводу /callw, то есть ты за 1 драку, 1 на 1 требуешь /callw? У тебя есть откат всей ситы, где видно, что мы пока были в городе не кидали /callw, я помню мы кидали, если не путаю рауль. Скинь фулл демку, где видно, что мы не кинули от лица запрос 911. Дальше, ну раз ты залил я тоже добавлю, во-первых ты нас ДБШИЛ, даже отыграл это, за что спасибо тебе. Ибо мы заскринили это нарушение. Плюс ты матерился в отыграх, что так-же мы заскринили. Про твое крутое адекватное в кавычках поведение я вообще молчу. Особенно про то, как ты подъехал как нам и стал кечиться в ООС БИЗАМИ на ГАМБИТЕ. АХАХАХ. Какой стыд. Высирая нам страшные вещи. Ну эт нытье, не в обиду. Под конец ты вообще позорно отказывался от игры. Но тебя спас от бана Еврей увидев несоотстветвие роли.

То что я дбешил не запрещено по моему. А каких бизаказ идёт речь? Что я кичелся не понимаю что это такое. Если ты про то что вы меня начали оскорблять я просто сказал у меня нет времени на вас меня бизнес ждёт, ну естественно отмахнулся как мог. А отказался от игры из за сексуальных действий правила перечитай, и не позорно вовсе. А еврей красавчик сделал то что ты заслужил, то что спас меня от рук людей с ВОЗМОЖНО какими-то заболеваниями, или жизниными травмами спасибо ему большое

• Ха-ха
Реакции: Jerkovsky

kidnamedfinger

Новичок
29
23
Когда тебя отпиздили на обочине около СТО, мы были не обязаны кидать каллв т.к. рядом буквально стояло три человека которые могли это сделать. Каллв кидается когда рядом нет игроков, но по логике вещей это людное место, оно и создано для этого. Было смешно наблюдать как ты требуешь прописать каллв в лесу нахуй. Че там, форумные еноты на созвоне??

kidnamedfinger

Новичок
29
23
Вот это вообще разъебная хуйня была. Пока не пригрозились админа позвать баловался с /rec видимо паря. И даже не думайте сетовать на то что это баг багажника, он уже вылез на тот момент. Игрок объективно слабый, вырвался с Аризонки.

Вложения

• 1761855655771.png
    1761855655771.png
    25.3 KB · Просмотры: 0

kidnamedfinger

Новичок
29
23
То что я дбешил не запрещено по моему. А каких бизаказ идёт речь? Что я кичелся не понимаю что это такое. Если ты про то что вы меня начали оскорблять я просто сказал у меня нет времени на вас меня бизнес ждёт, ну естественно отмахнулся как мог. А отказался от игры из за сексуальных действий правила перечитай, и не позорно вовсе. А еврей красавчик сделал то что ты заслужил, то что спас меня от рук людей с ВОЗМОЖНО какими-то заболеваниями, или жизниными травмами спасибо ему большое
Я попрошу принять администрацию во внимание его оскорбления. Меня это задевает и разочаровывает.