Отклонено Game restarv // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yokedness

Пользователь
Автор темы
92
360
Ваш никнейм: Zakeer Jihg
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: В чём софт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/wZBhJQdt

yokedness

Пользователь
Автор темы
92
360
Ноубайк, прикреплю доказательства минут через 10.
окей жду, меня не настолько сильно протаранили, что я должен был слететь с него
Разумнее было бы тепнуть меня и попросить с разгону въехать в стену, ноубайк я никогда в жизни не юзал

yokedness

Пользователь
Автор темы
92
360
и где ноубайк, в меня не так сильно въехали, что я аж упасть должен был, даже если судить по механике игры, то я бы не упал

рестарв

ne civil
Game Admin
1,771
6,536
Хотелось-бы верить, но верится с трудом. На видео-записи всё видно. Я, пожалуй, останусь при своём мнении. Ожидайте решение проверяющего.

yokedness

Пользователь
Автор темы
92
360
Хотелось-бы верить, но верится с трудом. На видео-записи всё видно. Я, пожалуй, останусь при своём мнении. Ожидайте решение проверяющего.
Давай подождем решение, давай таким же темпом зайдем ради забавы на тренинг и повторим такую же ситуацию - я не упаду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.