Отклонено Game kingslayer // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoonyashq

Гаси.. Кого? Гонадин? ГАСИГОНАДИН
Автор темы
89
460
Ваш никнейм: Hayan_Lee
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: Выдал мне ЦК, нахуя? Ты не видел как я вылетел? Меня не перевернуло, я спокойно спустился, газ выжимал, от того падал я медленнее. Я отыграл, как вылезаю с машины потому что там тормозам либо подвеске от того будет пизда от такого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shoonyashq

Автор темы
89
460
Там хуй помрешь, выдал бы неролевое вождение - еще понятно, но не ЦК за хуй пойми что. Я ниоткуда не вылетел.

shoonyashq

Автор темы
89
460
Меня выкинуло на спуск по горе, жопой к спуску. Я выжал газ чтобы замедлить этот самый спуск, если бы я въебался в отбойник и от того вылетел с переворотом - да, это стоило бы ЦК.

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
391
1,046
На высокой скорости влетел в гору водительской стороной, по итогу слетел вниз. Аргумент о тормозе для меня не ясен. Я лично не могу представить, чтобы человек с горы (а это чилиад на секундочку) спускался на тормозе без каких либо последствий.

Ballout Last Night

Chef
Game Admin
852
5,800
Под таким углом никакой тормоз тебе не поможет, не перевернуло тебя только из-за механики игры 2004 года.

Так что ЦК выдано вполне обоснованно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.