Одобрено Game stigner // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
679
21,608
Ваш никнейм: luiza sojo
Никнейм администратора: вроде losscete
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: я ненамеренно сбиваю чела, он встает как нивчем не бывало и подходит ко мне, начиная оскорблять персонажа(РАНЕЕ У НЕГО БЫЛ КРОВОТЕК ОТ РАНЕНИЯ С МП5). я бью его кастетом с отыгровкой, кладу в первую стадию(из-за кровотечения он естественно умирает(это НЕ моя вина). после чего меня банят за 2.2 и 14 пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1761835644058.png

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
679
21,608
я даже не фрапсил этот бред)
меня сносят после 5 минут игры за тех. драку в которой у человека было ранение с мп5, а я кастетом его сложил в первую стадию

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
679
21,608
единственный скрин с моей отыгровкой и как на меня напали три человека которые хуй пойми откуда взялись
1761835889503.png

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
679
21,608
брат, ты даже дм не чекнул?
кастет во вторую не кладет, Я его НЕ убивал, он уже был с ранением от ПП.
да и даже я начал его бить, почитай квенту персонажа пред тем как выносить вердикт, я играю бандита, трудно общающегося с людьми подростка. да и в криминальных районах не то что подростки, 12ти летние дети режутся НАСМЕРТЬ, а не кастетом. почитай про гарлем, посмотри документалки.
я же не цивил с кастетом хуярющий геттовцев

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
679
21,608
Посмотреть вложение 4405909

и в это время этого чела больше никто не трогал
Так ты понимаешь что с кастета чисто технически убить нельзя?
Ты вообще с какого дня на сервере, мужик? Ты не удосужился открыть /dm игрока с активным кровотечением от ранения из ПП, а потом банишь меня за наложение одной игровой системы на другуй. В чем твоя проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.